みんなのレビューと感想「私に恋は似合わない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

途中までは

最初は大学デビューと強気な主人公か好きでみてましたが、終わり方が雑な感じがしました。
    結局、元カノがどんな感じかもはっきりしないままで、モヤモヤが残る作品でした。

凄い地味な女の子だったのに、一人の男性に憧れ自分磨きを一生懸命して、大学デビューしたその先に待っていたのは、、、是非読んで下さい!

ゲイか…

無料分しかよんでないですが、ゲ、ゲイですか…って感じです。
    ちょっと無理矢理な設定な気もするけどこれから面白くなるなら読もうかな。

大学デビュー

大学デビューも、全身洋服揃える所からとなると、お金かかるな〜って考えながら読んでました。でも、ギャグっぽいレベルの大学デビュー、応援したいと思いました。

主人公はとっても魅力的だけど
    周りがまあまあひどめだよね。。
    可哀想になりつつも、
    いい結末になること祈ってます!

無料分とりあえず楽しんで読みました。田舎から田舎に上京してもあんまり変わらないんだなぁ(笑)ストーリー面白かったです

デビューなの?

地味からイキナリ派手になるから大変なんだよ。まずは普通からいけないもんか?と思うけど、一生懸命だからハッピーになるところをみたい。

オススメマンガとして出てきたので、読ませて頂きました。まだ序盤ですが、大学生デビューで失敗しつつも頑張るヒロインが可愛いと思いました。

もったいない

他の方のレビュー通り、えっ、これで終わり?と思うような完結の仕方だった。
    最初から回数が決まっていたのか、打ち切りになったかはわからないが、後半の展開が雑で残念。
    先輩の過去も全て明かされた訳ではなく、元カノに翻弄されたであろうと感じ取れる程度だし、元カノ妹についても中途半端なままで終わってしまった。絵柄も綺麗だし、話の進め方も途中までは良かっただけに惜しい。今の倍の話数位あれば、もっと評価の上がる作品になったと思う。

なんか

なんだか設定が残念。
    主人公の頑張りすぎな感じがみてて痛々しいし感情移入ができない。
    もっと自然にしたら良いのに。
    噂とかで採用がゆれるようなとことかツメが甘い。
    社会経験がない人がかいてるのかと興ざめ。