みんなのレビューと感想「私に恋は似合わない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん、私的には微妙なお話です。自分を犠牲にしてまで一生懸命頑張る主人公はすごいと思いますが、ちょっとお話が雑かな、、と。

憧れの先輩がゲイと知るなんて悲しすぎる。とは言え、この後の展開では距離が縮まるのかな…と期待してみています。

無料連鎖分だけ読んでみましたが、まずまず面白いかなぁという印象。入学式で何着て行くかとかは普通に分かるでしょって思わずツッコミしてしまいました。

途中までは、面白かった
    後半、悪女が出てきた辺りからストーリー展開が雑。
    バタバタとエンディングを迎えてしまい、モヤモヤが残ったのが残念です

ヒロインのヴィッチぶりが誤解されすぎで、ありえない感じ。内容が少しオーバーな気がしつつもついつい後半が気になります

大学デビュー!

無料の二話分読みました。
    主人公は空回りキャラだけど
    なんか憎めない可愛い!
    先輩は謎多いのか
    天然なのか。。

無料配信分を読みした。
    主人公の性格とても好きです。
    なかなかコメディ要素もあり楽しめそうです。
    続きが楽しみです

無料分だけ読ませていただきました。いくら先輩のこと守りたいとはいえ、ここまで自分を落としてかばう必要あるのかなあ。

無料分だけ読みました。
    絵もかわいいし、先輩に恋してる主人公の頑張りが可愛くて、今後の展開が気になってみなさんのレビューみてみたら、後半がっかり話が多くて…課金してまで読むべきか考えてしまいました。どーしよ。

途中まで読みましたがすごくおもしろい。話のテンポもいいし、ライバル出現で今後の展開も気になる。
    けど、少しレビューを読んだら伏線回収しないまま唐突に終わるとか書いてあって…。
    気になるけど、最後まで読む気が少し失せてしまいました(^^;;