みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
あー
ちょっとうわすべり感が否めない。
絵もストーリーも立体感がない。。。。
もっと違うストーリーのがこの絵や作者のストーリー性が活かせるように思うなぁ。。。
ま、なんつーか、ちょーやらされてる感つーか、やっつけっつーかby 匿名希望- 0
さびしい
男性がさびしいかんじです。2年前になにがあったのか。まだ読みすすめていませんが気になります。女の子の仕事を一生懸命がんばる姿は応援したくなります。男性と早くに関係を持ったのが意外でした。今後の展開が気になります。
切ない
なんとなく無料分を読み始めましたが、続きが気になります。主人公は頑張っていたのに、それでふられるなんて切ない。まだ途中までなので、全然景山さんが何を考えているのか分からないし、無料キャンペーン終わったら、続き購入して読もうと思います。
割りきらないと
指導係の景山さんとそういうことになるんなら、仕事の時は割りきらないとー(笑)
そんなんじゃ、そっこーで社内にバレますって!
まぁ、景山さんカッコいいし、気持ちはわかる(  ̄▽ ̄)ニヤリ
寂しさを埋めるためのカラダだけの関係から、どう変わっていくのか楽しみ。by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
展開が早いのはありがたくて好きだけど、クールで怖い上司とベッドに行くまでが早すぎる!自分が立ち直るなら使えるものなんでも使って、とにかく元気になるのが最優先!って失恋は私も経験あります。これからどうなる?
うーん。
仕事の鬼わ素顔わとても優しい人?
いつもが厳しい人って普段普通にしてるだけで優しく感じてもらえるからなんだかその分得ですよねw
同じ事に自分がなった事あるとどーしても共感しちゃうのかな?
結局素顔わわからないまま。
続き読んでみよーかなやみちゅby 匿名希望- 0
絵も綺麗だったし、タイトルに惹かれ読んでみました、
新入社員として頑張る絵奈。弱音を吐かずに頑張ってるのに彼氏はそんなこともわからず別れを切り出して。そんな男別れて正解!
景山さんとのこれからどんな関係になっていくか楽しみ。by 匿名希望- 0
!!!!!
こんなかっこいい上司いますか!
こんなひとにあたりたい!!!!
厳しい人の方がわたしは好き!
褒められた時の嬉しさはんぱない
男の先輩っていいなああ
女とはまた違う良さがあるね
はあ、いけめん、
新人に戻りたいーby 匿名希望- 0
できる上司!
厳しくとも出来るイケメン上司。
彼氏に振られたときに、もっと早く帰してやれば良かったとか、次の日休んで良いぞなんて、現実の上司は絶対言ってくんないよー(笑)
でも、それをさらりを言われてしまったら心の許しちゃうよね。
こんな上司マジ欲しい(笑)by まめしばん- 0
主人公の女の子の気持ちが
せつなくて胸が苦しくなりました。
このままうまく付き合ってほしいと思っていたら
皆さんのレビューによると
義理のお姉さんと肉体関係があるとか。
びっくりです。
どうハッピーエンドにもって行くのか、
とても気になります。by 匿名希望- 0