みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

2話まで読みました。ヒロイン頑張りやで応援したくなりました。
影山さん…厳しいだけじゃなくてよく見てくれていろみたいだけどこの先どうなるのかなぁ。by 匿名希望-
絵が、綺麗でよみやすかったです。まだ、無料分しか読んでないので、はやく買ってよみたいなとおもいます。
無料分だけ
読んだけど続きが気になる〜。ああいう上司がいたらいいですね。理不尽に怒らない人!旦那さんとしてもいいですよね。
とりあえず、気になるので続きは購入します。by 匿名希望-
無料分だけしか読んでませんが、絵のタッチが好きです。上司と部下の関係から始まるパターンは自分の憧れもあり、ついつい読んでしまいました。続きが気になります。
by はすじろう-
ひらさわゆみ先生は上司部下話しがお得意なんでしょうか?
またまた続きが気になります。
女の子のはりつめた心を解きほぐす~わざとじゃないけどズルい!by junmbya-
話が
ちょっと急展開でびっくりだけど、そこがまた中毒になる。。。環境の変化であるあるな話。無料二話しか読んでないけど続き読んでしまいそう
新入社員の研修期間という知り合って間もない時に、彼氏に振られた寂しさをマンツーマン指導してもらってる上司にカラダで慰めてもらうなんて、実際はまず合意に至らないだろうから有り得ないなー、そもそも行動軽いなーと驚きの印象です。
全く同じ境遇はないにしても、お互いを必要とした心境やその深さ・重さは自分にも経験あるので凄く納得しちゃいました!by UMIN-
社内恋愛
リアルな話で引き込まれます。主人公が健気で可愛いです。仕事が出来る男ってやっぱり魅力的!!(笑)ハッピーエンドになるといいな。
この彼氏最低。仕事の愚痴を言えないからとかただの言い訳だし。こんな彼氏と別れて良かったと思える日がすぐに来るはず。上司とうまくいってほしいな。
この作家さんの作品は好きなのですが、女の子がいつも子供っぽく見えて、男の人と合ってなく見えちゃうんですよね。そこが残念です。