みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
出来るイケメン上司
マンガに定番の仕事ができているイケメン上司は誰でも惹かれます!
ツンデレで弱ってる時に優しくしてくれるとなおさらです〜
素敵な上司がそばでバリバリ仕事をしてると同じ年齢と男性が子供っぽく見えてくるかも。。。by ヨガクロ- 0
ほんとは
ほんとは絶対お互い好きになってるんだけど、上司と部下だからなかなか、どちらも言い出せない感じよね。現実にこんのかっこいい上司がいたらいいんだけどな。そしたら残業も苦じゃないわー。この漫画家さんの絵のタッチは可愛らしいですね。
by マリモモモ- 0
ドキドキ
試し読みから気になって読んじゃいました。
こんな上司書いてくれたらきっと失恋も立ち直れるんだろうなぁーって思います。
オフィスラブって訳でもないけど、やっぱりオフィスラブ展開にキュンキュンしちゃいました。by 匿名希望- 0
景山さん素敵
厳しい人だけど、かっこいいし、仕事もできる。意味もなく怒る人じゃない。新人が惹かれる要素は十分。まだ無料分しか読んでませんが、購入するか迷います。
面白いストーリーだと思います。社会に出ると同じ年の彼氏より、仕事出来る年上の男性の方が素敵に見えますよね〜笑笑
ステキな恋だけど共感は無かったかな。
周りの登場人物が嫌なやつだったけど
結果ハッピーエンドで良かった!by 匿名希望- 0
傷ついた心を癒されたくなる気持ち頼りたくなる人がまた現れるところが少女漫画ですが、それがまたはまってしまうドキドキ感があります。
似たような話
どこかで見た事があるようなシチュエーションの話だなぁと思いながら読んでます!
何となく読み始めたので、このまま読み続けてみようかなぁくらいの気持ちで読んでます!by 匿名希望- 0
かげやまさんが優しい
厳しいけど、そんな優しくされたら、もう抱きつきに行くしかない!
あの元カレはさよならして正解だったよ!心変わりを忙しい仕事のせいにするなー!by ありすがわ ありす- 0
社会人
入社したてで忙しくて覚えることもたくさんあって残業続きで彼と会えない期間が長すぎて振られちゃう。
上司が俺のせいだと言ってくれたが、違う
だけど優しくされて彼の胸で泣いてしまう
読んでてわかるわかると納得しながら読みました
無料分しか読んでないのでこれから続きを読みます。
幸せになってほしいなby 匿名希望- 0