みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
影山さんの魅力がわかりませんでした。
えなちゃんは素直で可愛らしい子で好きなんだけど。
最初の、えなちゃんが彼氏に振られて傷ついているとき、今日は離れないでくださいってえなちゃんが言ってるけどなにもエッチしなくてもよくないですか?
同じ職場でしかも毎日一緒に行動するペアなんだから仕事に支障をきたすのはわかりきってる。
いい男ならこんな簡単に肉体関係にもってかない。by ru ma- 0
無料連載だったので、なんとなく読み始めました。一話だけ読みましたが、うーん…主人公が子どもすぎる。見た目もキャラも。
会社名間違えて、それを何千も刷るまで誰も気づかないとかありえないと思う。上司は何やってんだって感じ。by 匿名希望- 0
無料配信していたのでみてみました!!
まだ読み始めたばかりですが、彼氏に別れを告げられて指導係の男子と新入社員の女子の、間にどんな展開が繰り広げられるのか気になります!
とりあえず無料配信分は読んでみようと思います!!by 匿名希望- 0
上司と部下の設定は本当にあちこちにありふれているくらいある設定だけど、絵が好みなので、無料のところだけ読みました!
上司が鬼だけど、急に優しい言葉をかけられるとキュンとなるのはわかっていながらもやっぱり変わりません〜by 匿名希望- 0
作者さんで選んで読みました。
絵がふんわりしていて可愛くて好きです。
主人公の女の子も美少女過ぎず、素朴で好感が持てます。
振られちゃったり、優しくされたり、展開はちょっと早いな~と思いましたが、続きも読みたいです。by 匿名希望- 0
最初の無料分だけ読んで、新卒新入社員の主人公が彼氏と別れ上司と恋愛する話しだと思っていましたが、みなさんのレビューを読むとなかなか奥が深い話しみたいなので購入して読んでみたいと思います、完結してる話ですし最後まで楽しめそう。
ちょっと軽過ぎるかなぁ…基本的なところが。その場で流されてー、というよりも…なんだかなぁ???と思っちゃって続きはいらなそうです。絵はかわいいから好きなんですが、残念です。セフレから恋へ移行、ただしやるまで早い。って感じでしょうか…。
最初はあんまりかな〜なんて思っていたのもつかの間、景山さんにどハマりしました!笑
いいです!
主人公が、絵のタッチのせいなのか、あまり仕事がデキるタイプに見えなかったのが、ギャップありますが、それもすべて景山さんの厳しいけど愛のある指導のおかげなんだなって思うと、キュンとしてしました。
最後、くっついてほしいなー❤︎by 匿名希望- 0
無料分の2話のみ読みました。
普段は仕事に対して厳しい上司。
だけど、ミスした時には部下のせいにせず守ってくれる上司♡私もこんな上司に恵まれたーい♡
主人公が恋人に振られたところから二人の関係は進展していきます。
ポイントに余裕があるときに読み進みたいです!by 匿名希望- 0
恋じゃないから、そばにいて…
って主人公のえなが、自分に言い聞かせてるような感じですね。
仕事に厳しい上司だけど、時々垣間見せる、優しい態度や一言に、恋ごころなくとも、ドキッとさせられます。
無料分の先が読みたいけれど、気になるけれど…by 匿名希望- 0