みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
意外と良かった
新入社員の主人公は仕事を頑張る中、同じく新卒就職の彼氏から会えない事を理由に突然の別れを切り出され、傷心。ひょんなことから上司と慰め合う関係に。
これだけだとよくあるストーリーですが、主人公の切ない気持ちと上司にも事情があり揺れる気持ちが切なくて、意外と良かった作品です。
健気な主人公が幸せになって欲しいな!by torano- 0
まだ途中までしか読んでいないですが、割り切った関係がだんだん切なくなっていく感じがキュンとします。楽しみに読みたいです。
話も読みやすいし、25話完結なので入りやすいです。弱ったところで厳しい上司と関係をもった絵奈がどんどん惹かれていくストーリー。影山さんがかっこよくて、ドキドキしながら読みました。ハッピーエンドを期待します。
全体的に色々おしい感じです。
キャラの顔をもう少し丁寧に時間をかけて描かれたら作品の魅力も上がりそうな気がしました。by 匿名希望- 0
新入社員の時って先輩がいい人であればあるほど、惹かれてしまったりするかも。
そこに漬け込むのが先輩だよね。by 匿名希望- 0
仕事では、厳しくてそれ以外だと優しい。とか憧れる彼ですが、家に来てる女性は誰?訳ありっぽいですが、離れられない相手っぽいですね。。。女の子、すごく可愛くていい子だから幸せにして欲しいです!
絵が
絵が下手なのか?女性が貧相なのか幸薄そうなのか?私にはこの女性が恋愛対象としてはムリだなぁと思いました。男性だけカッコイイのはあまり好きな話ではないので。
結構面白い。身体だけの割り切った関係…。最初はガッカリしたけど、イケメンで優しい、仕事も出来る。惹かれていく気持ちもよくわかる
いい
男自分勝手すぎない!!!!!
結局好きな女ができたから別れたいだけでしょw
会いたい会いたいしつこく言う女よりよっぽどいいのにby 匿名希望- 0
この作家さん好きで無料分読みました。
あれ?上司と部下のお話?
からの三角関係?ってとこまで読みましたが購入お悩み中by くまねこ0425- 0