みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

失恋して誰かに頼りたい気持ちは分かるけど寝るまでは分からん。まだ無料までしか読んでないけど、レヴュー見たらハッピーエンドみたいで良かった。
by 5430-
影山さんイケメン
義理姉がめんどくさい。
一緒にいるだけで鬱になりそう。
それでも支える影山さんはいい人だな。
最後に想いが実って良かった。by 匿名希望-
作者さん推しで読み始めました。
ありきたりな感じなストーリーですが、グッと心捕まえられました!
ドキドキキュンキュン、楽しいです。by 匿名希望-
まだ初めの方しか読んでませんが、おもしろそうです。絵もかわいいし、話はありがちな気がしますが、続きが気になります。
いきなり彼氏にふられて、意識してなかった上司と…っていう展開、多い気がします。ちょっと飽き飽きかも。
あり
こんな風に慰めてくれる人が近くにいるってだけでどんな形であろうと幸せかもって思いました。この先どうなるのか楽しみです。(まだ途中
絵奈頑張れ
仕事もデキて、媚びなくて、男性として格好いい景山だけど、弱みにつけこまれて、突き放せなくてズルズルしちゃう人って、今後の不安要素もあって、私は苦手。元兄嫁と歩く景山を見た時点で、ジエンド、シャットダウンな私ですが、ショックを受けるのは物語にリアリティーを感じた証拠でもありました。絵奈頑張れ。
by りんごべっこ-
かっこいい上司とオフィスラブ
主人公が素直で健気で仕事も頑張る。結構好きです。上司も優しくて思いやりがある。素敵な2人です。ハッピーエンドがいいです。
もどかしいやら
こんな恋の始まりは女の方が辛いなぁ〜
でも優しく受け入れてくれたら好きになるよね、ならないわけないよね
どうなるんだろ気になるby 匿名希望-
正統派って感じですね
良かれと思った事が相手に通じなかった。でもいつも厳しい先輩はわかってくれた。こんな始まりですが、たまにはこういう恋愛物も読むとスッキリしますね。
by 匿名希望の星-