みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

途中まで読みました。失恋当日に、仕事ができる上司と…ってオイオイと思いましたが(苦笑)。まあ、そこからふたりの関係が始まっていくんですよね。だけど、上司の景山さん、さほど魅力を感じないし、ちょっと闇深そうで、明るく話が進んでいく気がしないので、続きを読むか悩み中です。
無料連載中だったのでとりあえず試しに3話まで読んでみました。
男にフラれてすがりたくなる気持ちは分かるけど、手短過ぎー。
新人なのに上司にすがるって…
でも、影山さんの過去に何があったのか、めっちゃ気になるー。by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ、読んでみました。
簡単に言うと、あんまりな感じです。
仕事出来る、厳しくてクールな先輩ってイメージだったのに、かかえてるものヤバすぎ。
義理の姉ととかちょっと引く。
むしろイケメンだし、もっと違う目線でいって欲しかったので、残念でしたby 匿名希望-
切ない。。主人公が彼氏に振られた寂しさを埋めることから闇を抱えた上司と始まる関係が、はじめは気持ちがなかったのに次第に変わっていき、、、お互い思いやるようになるも乗り越えなきゃいけない闇、壁があって、、読み進めると、最後のハッピーエンドを願いながら読んでしまうお話です。
オフィスラブです。
無料分だけ読ませて頂きました。
新入社員で入ってきた仕事の出来る可愛い女の子が、仕事に厳しいイケメン上司にしごかれて、忙し過ぎて中々彼氏に会えず、彼氏に振られてしまい、大ショックで泣き崩れてしまっているところを、厳しいイケメン上司に身体で慰められるというお話です。by 匿名希望-
大人…なのか⁇どうなのか悩ましい展開ですな。厳しい先輩に慰めてもらう…体の関係を持ってしまう…どうなんでしょうか。
よくある話ですが、ばりばり仕事している同期同士とかならともかく、バリバリできる先輩と入ったばかりの後輩…
うーん、安易じゃない⁇by めぐぞー-
割りきらないと
指導係の景山さんとそういうことになるんなら、仕事の時は割りきらないとー(笑)
そんなんじゃ、そっこーで社内にバレますって!
まぁ、景山さんカッコいいし、気持ちはわかる(  ̄▽ ̄)ニヤリ
寂しさを埋めるためのカラダだけの関係から、どう変わっていくのか楽しみ。by ゆーゆーいぶりがっこ-
うーん。
仕事の鬼わ素顔わとても優しい人?
いつもが厳しい人って普段普通にしてるだけで優しく感じてもらえるからなんだかその分得ですよねw
同じ事に自分がなった事あるとどーしても共感しちゃうのかな?
結局素顔わわからないまま。
続き読んでみよーかなやみちゅby 匿名希望-
絵も綺麗だったし、タイトルに惹かれ読んでみました、
新入社員として頑張る絵奈。弱音を吐かずに頑張ってるのに彼氏はそんなこともわからず別れを切り出して。そんな男別れて正解!
景山さんとのこれからどんな関係になっていくか楽しみ。by 匿名希望-
無料分の感想です。
何となく、絵が苦手ではありますが…。仕事に厳しい上司だけど、実は優しい一面もあり…という、まぁ、ベタな内容かなとは思いました。先がわかりませんが、ギャップ萌えで恋に落ちていく感じでしょうか…。by 匿名希望-