みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

なかなか…
無料の話しを読んでみて、絵も好きな感じだったので読み進めてます!
スーツ男子が格好いい‼️と最初はドキドキしながら読んでましたが…複雑なストーリーに気付いてからは、二人のやり取りにもズキッとしたりしました(涙)ハッピーエンドで良かったです‼️by 匿名希望-
結婚して半年で旦那さんがいなくなるのは、辛いですよね。
なにもてにつかなくなるだろうし、これから、いっぱい思い出を作りたいと思っているのに、大切な人がいなくなるのは、本当に辛いと思う。
でもそのときの言動、行動が、
今となったら、本当に大切にしたい人をきづつけてしまうなんて。by 匿名希望-
無料配信分のみ読みました。
お仕事マンガは好きなので、その路線で突き進んでくれたら続きも読みたかったです。
ただレビューを読んだ限りでは、この先ドロドロ系がきて主人公に切ない展開になりそうな…。
ちょっと購入をためらっています。by 匿名希望-
最初のほーだけしか読んでなーい。
別れたカレシにもやる。
別れてーから始まる事も多いし、見えることもあるから今後の内容がどーなっていくのかにきたい。
就職して少しってとこにも、そんときの自分おもいだしてみたり。by 匿名希望-
彼氏に弱みを見せられず、がんばってしまう主人公。振られたときに思わず助けを求めてしまった上司にひかれていくけれど、好意をもったことが分かれば、その関係は終わってしまう…上司にも何か事情がありそうですが、ハッピーエンドになれることを期待して読み進めたいと思います。
8話まで読みました。
主人公は学生時代からの彼氏と別れ、悲しみのなか側に居てくれた人を好きになるのは良くある話しですが簡単に好きになりすぎる。
彼の方も義理姉の側で兄の代わりとして守ってるようですが…。
義理姉のカウンセリングしなきゃ始まらないような…。
絵はキライじゃないですが、誰にも共感は出来ませんでした。by 匿名希望-
もしも
もしもこいじゃいなら苦しいなと思いながらよみました! まだ無料分しかよんでいませんが、続きも課金して読みたくなります。義理姉ではなく…橋本さんとうまくいく日がくるのかな?続きは絶対に読みたいとおもいます!
ヒロインが就職前から付き合っていた彼氏と別れたのは正解だったと思います!遅かれ早かれ別れる相手だったかんじです。一見厳しいけれど、仕事もできてカッコ良い職場の上司と割り切った関係になりますが、次第に惹かれて行って…上司にも複雑な背景がありそう。ドロドロしすぎずハッピーエンドになりますように!
きもっ
無料分しか読んでいませんが…
義姉と腕組んで歩くのみならず、亡き旦那の代わりにって気持ち悪過ぎでしょ。
例え本当に好きになったとしても、生理的に受け入れられない嫌悪感がありそう。
主人公が好きになる過程がよく分からないし、みんな何なんだ???
亡くなったお兄さん、浮かばれないよね。by ワニさん-
義理の姉のことが心配で側にいた景山。その時は本当にただ心配だっただけなのかが気になります。最初は失恋を慰めてもらうだけのはずだった景山がいつの間にか主人公の中で大きな存在になっていた。景山の気持ちと今後の言動が楽しみです。