みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

4話まで
しか見てないけど、もうやっちゃったから続きが気にならない。しかもやった後に男の方が冷静で恋心抱いてない感じが楽しくない。
by にゃんころりんちょ-
読み始めは、新人の絵奈が失恋した時に、景山に自ら慰めてもらうシーンに強かな女~と思っていたけれど、それも気にならなくなる位、ストーリーに引き込まれていきました。
それは景山の抱えているもの。恋は一筋縄ではいかないなぁと。そのうちに、それでもひたむきに頑張る絵奈を応援している自分がいました。
25話に上手くまとめられていて、ラストも納得のいくものだったので読み終わった後の満足感がありました。by 99娘-
読みやすかった。
絵がキレイで読みやすいし、話の展開が早くてうだうだしてなくて良いです。実は深い事情があった部分にビックリ、登場人物の気持ちが動いていく様子がもう少しじっくり描けてればよかったかなと。
by ちよちよち-
あるある
あるあるなのかな?
新卒で就職して離れ離れになったとか、時間が合わないとか、そわな簡単な理由で別れるの?by 匿名希望-
絵が好きです。アッサリした男性の感じとサラリとした感じの女性が多くて(意味不明ですね。笑)。
この作品は、スムーズに進んでいって、最後もスッキリいったのでよかったです❤️
正直、そこまですごくよかったというわけではないですが、それなりに楽しめたかなと思ってます。by 匿名希望-
無料分があったので読ませていただきました。絵はキレイで好きな感じで読みやすかったです。内容としては、厳しい上司との恋愛ですが、なんとなく共感できない部分もあって少し残念でした。わたしはなかなか感情移入出来ませんでした
そーなるかぁ、
よくわからない恋愛の仕方でびっくり。そもそも上司と部下ってそんな関係か?と思ってしまった。女が仕事できなくて、軽く見えた。
部長のにゃんこから飛んできました。
主人公が辛い思いをする度に、キュンとしてきっと訳があるはずと、今後の展開に期待してます。by 匿名希望-
絵がきれいで好きです。主人公がひたむきで応援したくなります。景山さん、これからもっと表情ふえたら魅力的になるんだろうなぁ
まだ無料試し読みだけですが、ストーリーはなかなか面白いです。イラストも結構可愛く好みなので読み進めたいです。