みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

鬼上司との恋愛とっても楽しく読んでいます。
オフィスラブ最高。イケメンで仕事の出来る上司なかなか現実にはいないからストーリー楽しいですby 匿名希望-
言葉足らず
主人公二人ともお互いに言葉足らずな感じで、展開の遅さにもどかしさを感じました。
最後ハッピーエンドではあったけど結構強引な感じがしてビミョーではあったかな…by 匿名希望-
景山さんは最初から主人公のことを好きだったんですね🎵
お兄さんを亡くしたショックと義姉さんをほっとけない気持ちはわかるかな…
体の歓迎会はダメだけど…by 匿名希望-
絵もストーリーも読みやすいと思います。職場での恋愛ものは好きなので、どうなるのか楽しみです。ハッピーエンドだといいな
オフィスラブいいですねー。かっこいい大人の上司にドキドキしちゃいます。凹んでいる時にあんな慰め方されたらキュンときちゃうーー
絵がいいなあーと思ったら、読んだことある作者さんでした。現実的ではない話だけど、現実逃避したい時には読めば楽しい、
可愛い
彼氏にふられた直後、今日は一人になりたく無いと自分の鬼上司とホテル行くなんて、少しどうかと。話の始まりはモヤモヤ感がありましたが、読んでいるうちに二人の気持ちに少し共感。義理の姉も離れてくれ良かった!結婚までの2年間の話もあったらもっと良かったです。
by Mimi2-
イマイチ
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、絵も内容も、イマイチでした。話は悪い訳ではありませんが、平凡で、絵が上手い訳でもなく、もう一つでした。
義姉キツイ
最初はこんな始まりもありかもね〜と軽い気持ちで読み進めましたが、なかなか深い内容になってきて考えてしまった。
景山さん、これじゃシンドイわ〜by 匿名希望-