みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少年漫画の新人さんみたいな絵だなぁと思いました。S男で本当は心は優しい男的なキャラをだせば、女子のほとんどが好きだろう?って雰囲気が漂ってくる描き方で読み進められなかった。服もシンプルをとうりこして描くのが面倒なのかってくらいユニクロ服でした。

絵が〜!!
    可愛いくない。
    素敵な上司が素敵に見えてこない。
    内容は嫌いではないのに、課金する気にまでなれなかった

無料分だけ読みました。絵がキレイで読みやすいです。ポイントを使おうか悩みますが、もう少し他の漫画を見て決めます。

新入社員の時って先輩がいい人であればあるほど、惹かれてしまったりするかも。
    そこに漬け込むのが先輩だよね。

最初の展開が早いというか、上司といきなりこんなことある!?って思ってしまって無料分で読むのをやめてしまいました。

先輩上司ってかっこよくみえる。
    普段厳しくされてる分すこし優しくされるとやばいよね。
    たのしみです。

寂しさや悲しみを体の関係で忘れさせる、って優しさなのかな…?
    先のことを何も考えてなくて、とても残酷なことだと思う。
    こういう悲しみの乗り越え方をしたら、それを繰り返しそう…
    ハッピーエンドらしいけれど、続きはよいかな…

ただ寂しくてだれでもよくて、そんな夜はあるよね。て、共感してました。
    でも、相手が毎日顔を合わせる会社の直属の上司は、ないかな。
    絶対、仕事に響く。

3年付き合った彼氏に振られて傷付いたからって鬼みたいな上司に泣きすがってそのまま体の関係を持つって、軽い主人公なんだなって思いました。イマドキの若い子はみんなこういう展開が好きなんでしょうか…。上司に抱かれるまでは良かったですけど軽い印象になったので読むのを辞めました。

振られて寂しくて他の男を求めるまでは、頑張りまくって何とか飲み込む感じでしたが、それが会社の上司w
    いや、ずいぶん近場で済ませたなwww

振られた辛さで男を欲しがる女って嫌いだから、最初からヒロインが無理でしたーーw

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全26件