みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

失恋を紛らわしいけどすために上司が付き合ってくれて、その関係に少しずつ相手を意識していって、、。まだ途中までしか読んでませんが景山さんの方も大変なことを抱えていそう。続きが気になります。最後はハッピーエンドなのかなぁ?
by わーっちゃん-
男の人って。。
主人公が自分の気持ちに気付いてこれからどうするのかなってのが気になります。まだ無料分だけしか読んでないので
続きを課金するかすごく悩んでいます。。by どらどらっち-
思ってた通りの展開
展開が読める!悪くないんだけど、、
ちょっと暗いというか重い。もどかしさもあり。エロは少なめ。
あー早くくっついちゃえばいいのになーby 匿名希望-
自分だったら
自分だったら会社で頻繁に会う人と割り切った関係にはなれないけど、それで満たされるならそれもありなのかなと思いました。
寂しくて…壊れそうになる…
寂しくて、自分が何してるんだろうって思う。
誰かに抱きしめてもらいたいって思う…
助けて欲しい…by 匿名希望-
何だかなーー モヤモヤする 折角絵奈が気持ちをはっきりしたのに 今度は影山さんが遠くに行っちゃうなんて
無料分の感想になります。絵がとても可愛らしいですが内容は結構重い内容な感じがします。好みが分かれるかなと。無料分のあと続き読むか検討中です〜もう何か魅力があればそのまま読んでたと思います(^^)
無料配信だけ読みました。内容は気になりますが、絵柄が好みじゃないので続きを購入するか微妙です。
セフレ、身内の死、自殺未遂など重めの話なので内容も好みがわかれるかなと思います。by 匿名希望-
男女の関係はどちらかに気持ちがないとなかなか成り立たないと思う。圧し殺して成立する関係はどうなのかなぁ~と思ってしまうけど
う~ん
身体から入って、好きになるってゆうパターンですね。ヒロインがけっこう早々に男性を好きになりすぎのような、、、
なんかイマイチ盛り上がれない。by 匿名希望-