みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

良かった★

絵もキレイだし、内容も良かったです!次出るのが待ち遠しかった!

幸せになれて良かった。

どういう結末になるのか不安でしたが、2人幸せになれたみたいで良かった。

あぁぁ

どうなるの?どうなるの?どうなっちゃうの?
    いや絶対ハッピーエンドなはず。
    お願いします。

大好きです!!

私はこの作品大好きです。心の動きがいろいろ想像できて切ないし、やるせない。本当に大切な人だと気付くまでの遠回り、大いに結構♪最後は幸せになって欲しいなっ

続きが楽しみです!

何気なく読みはじめましたが複雑な恋愛関係が面白く引きこまれました。景山さんは冷静に考えると酷いのですが、何となく色気があるので絵奈ちゃんが夢中になってしまったのかな?と思われます。
    お義姉さんは家庭環境悪かったみたいだけど毒親っぽい。突き放して、すがって景山さんを混乱させている。
    雄太を選んだ方が幸せになれそうな気もしますが…絵奈ちゃんは落ち着いてる感じの子なので、幸せになるのを避けてそうな景山さんをマトモな恋愛に引き戻してあげて欲しい。
    ハッピーエンドになるといいな〜。

みんな暗い

景山さんの良さも全然わからない、、。
    絵は、下手って事はないけど、幸薄くてダサくて魅力の無い絵。。

くたびれてガリガリのおじさんと暗いOLのやりとりが何もキュンとしません。

切ないけど…

普通は主人公と景山さんを応援すると思うが、主人公の幸せを考えるともっといい男はいっぱいいるよ!と違う励ましをしたくなる。景山さんと義姉は幸せになる気がないから今の関係(共依存)を続けてそうだし、そんな男はきっぱりあきらめて主人公には新たな恋をしてもらいたい。あと、好きの種類は様々だけど憧れてる相手である義姉と体の関係もってしまった今はもう憧れとは言わないと思う。

胸が締め付けられます

初めは、二人の関係の設定にう~んて感じでしたが、読んでいく内にどんどん引き込まれました。
    素直になれない主人公の葛藤と二人のすれ違う想いに切なくなり胸がギュッと締め付けられます。
    複雑な関係の二人ですが、心地よい胸キュン加減で続きがとても楽しみです!

漫画家さん買い

ひさわゆみ先生の描く、独特な雰囲気が好きです。
    悪女タイプのヒロインでも、清純っぽく魅せる描き方ってスゴい。
    まだ7話までなので秘めたものが見えてませんが…
    漫画家さんと原案者の人が違う、このタイプの
    漫画は、ちまちまと小出しで焦れったくなったり
    するので、引きのばしたりせずサクサク読める
    展開を期待します!

めちゃくちゃせつない!

主人公の気持ち、共感できます。
    すごく良いです。
    二人の関係性がめっちゃせつない!!

全ての内容:全ての評価 1,181 - 1,190件目/全1,190件