みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

かわいそう
新入社員同士で頑張って彼にも会えないから甘えられなくてって頑張ってきたのを一瞬でぶち壊す彼氏サイテー。影山さんと、どうなっていくのかな?
続きが気になります!
無料分を読んで、この展開に続きが気になります☆理不尽じゃなく、厳しい先輩に弱っている時に、やさしくされたらきゅんきゅんしちゃいます!
by ありんこりんこゆー-
最初は無料分だけと思っていましたが一気にハマりました。登場人物の心の描写が上手いです。そしてヒロインの成長あってこそのエンディングだと思います。素敵な終わり方で良かった。
by ∮紫∮-
好きですね。
主人公の弱さと強さが好きです。
読んでてホントに幸せになって欲しいと思いました。
最後の最後、とっても好きです。
気持ちがほっこりします(∩˃o˂∩)♡by nakky-
はまっちゃいました
期待してなかったけど、めちゃはまりました。なんて切ない話なんだーって読んでてやりきれなくなりました。泣きそうになったし。こんな胸を締め付けられる漫画久しぶりに出会いました。そのくらい切ないお話です。結果オーライですけどね!
by みきちょママ-
優しい
この作家さんのサクヒンも絵も大好きです。ほかのサクヒンもそうですが、いっけん、きついけど、優しさに溢れてます
切ないストーリーでしたが、思いが通じて良かったです。何度もヤキモキさせられましたが、主人公の強い思いに共感させられました。
無料で読めるところしか読んでいませんが、仕事に厳しいけれどイケメン上司とのこれからの展開がとても気になります。
無料から結局一気に最後まで見ちゃいました。失恋を癒すために上司と体の関係から入ってしまったエマちゃん。最初はクールで大人な影山さんと、上手くいけばいいな、と思ったけど、まさか憧れてたとは言え、亡くなった兄嫁とも関係を持ってたとかまじで萎える。。。でもまぁ最後はハッピーエンドで良かったかな。。
by ナツ88-
おもしろい!
おもしろいですよー!!
社内恋愛!憧れの社内恋愛です!!
理想の上司!現実にこんな人がいてたら、絶対に好きになっちゃうよ~♪by 匿名希望-