みんなのレビューと感想「溺れる夏と海辺の情事~ライフセイバーは牙を剥く」(ネタバレ非表示)

展開が早い

ので読みやすいと思うか、ついていけない…と思うか分かれるかなーと。私は前者ですが‼(笑)
    ヒロインは可愛らしくて性格もよさそうで、応援できるタイプ。男の子はみんなイケメンで、誰とそうなってもいいと思える感じ。ライフセイバーという職業らしさが出るエロを今後期待ですね‼(笑)

美帆ちゃん 応援したい‼️

ライフセイバーがキザ。
    最後の捨て台詞がムカつく。
    けど、美帆ちゃんが可愛すぎて、おいらが、代わりにライフセイバーやりた〜い‼️
    星四つは、キザ野郎ライフセイバーだったから。
    次回期待してるよん(^-^)/

内容はまぁまぁだと思うけど、ちょっと現実にこんな事あったらいいな~という内容…
    海の男に始めに体を奪われ、そこから二人の仲が発展するのかしないのか…
    もどかしいけど、続きが気になる。
    男の子の感情の発展の仕方がゾクゾクする。

この筆者の作品が好きです☆

この筆者の作品が好きです。
    彼の優しさが垣間見える点と、エ○チが充実してる関係性に、私が憧れてるからだと思います。
    イケメンで優しくてエ○チも上手なんて、主人公が羨ましいです♡笑

この作者さんの絵が好きです。
    ライフセーバーの鳴海さんがとにかくかっこいい。たまに突き放したりするけど、基本ヒロインの子を気にかけているし。
    こんな人実際いたらヤバいです!!

最初は、ただエッチをしちゃうだけみたいな作品か?と、思いましたがストーリーが進むと…ライバル出て来たり海外行くことになるかもとか、ページ数や話が足りない気がしました。

現実でもライフセーバーって何故かかっこよく見えるからこんなことが起こったらドキドキですね^_^まだ途中までしか読んでないので続けて読んでいきます。

キュンです

ツンデレなライフセーバー!
    オドオドな巨乳女子!
    なんか、女子が自意識過剰な気もするけど、それ以上のSっ気たっぷりなライフセーバーがいい!

ライフセーバーの男の子がとにかくかっこよく、キュンキュンします。ヒロインがどじっ子で、イライラさせられ感情移入出来ませんでした。非常にもったいない!

そっけない魅力もいい

脱いだ時のしまった身体がすごく男らしくていい!強引な感じも女心がなんだかドキドキしながら読んでしましました!