みんなのレビューと感想「溺れる夏と海辺の情事~ライフセイバーは牙を剥く」(ネタバレ非表示)

ドジっ子って最初は可愛く見えるけど、どんどん「いい加減にしろ」ってならないのかな?
    最初こそ、危っかしくて、ハラハラして時にホワンととこが可愛く見えたけどだんだん…以下割愛。

ライフセーバーとのアバンチュールで?…あぁ急展開。どんどん急転直下した感じが否めなくなってきました。

by AsaRe

作家さん買いでしたが、

他の作品から飛びましたが、ウーン、ヒロインがいまいち。
    ドジが過ぎて少しうざいです。他の作品でもヒロインの設定がいまいちで、ドジだし、暗めだし、色っぽさがなさすぎ。
    男性もかっこいい割りには口が悪いし、性格悪げ。

エロさが…

絵は大好きです。
    ただ、エロが少なめなのがもの足りず、残念に思いました。
    でも、シチュエーション自体はエロ大なので、ドキドキしちゃったんですけどね。
    あー。
    もっと激しくエッチしてるシーン、ほしかった、

絵がきれいで、見ました。
    主人公の女の子はかわいいんですが、ドジが多すぎで残念。
    ライフセーバーの男の人はカッコいいんですが、主人公の女の子から告白されたにもかかわらず、返事もせずHしてしまって、残念でした。

いい人なのかなんなのかわからない相手の男と主人公も結構イライラするタイプであんまり感情移入できなかった。

この作家さんの絵とエロさが好きです!
    ライフセーバーという設定ですが、こんなナイスバディな女の子がなったら大変だっと、余計なことを思いながら楽しませてもらいました!笑

女の子が淫ら

何気に誘っちゃってます、な、女の子ですね。体もふくよかで、あんなお胸で好きですなんて言われたらどんな人でもHしたくなっちゃいますね。
    どうなっていくのか楽しみです。

エロさはありますが…

エロさはとってもあるので、エロ目的の方なら楽しめると思います。私は女の子がちょっとウジウジしているタイプなので、読んでてイライラしちゃいました。(笑)

by 苺桃

後半に期待

最初から主人公の大きい胸が描かれて、絡むシーンがあるかな?と思いきや、何もなし。メソメソよくドジばかりする主人公にイライラ。後半は絡むシーンを多く見たい。

同じ作家さんの別の作品を読んで好きになって、こちらの作品も読んでみたのですが、男性がただ強引なだけで、女性に対する思いやりがあまり感じられず、少し残念でした。