みんなのレビューと感想「溺れる夏と海辺の情事~ライフセイバーは牙を剥く」(ネタバレ非表示)

もったいない

巨乳の女の子とライフセーバーの話なので、エロ期待で買ったけど、せっかくの設定を活かしきれてない。絵はキレイ目なのに、残念。
    何が一番残念だったかと言うと、ストーリーを進めるキッカケが、主人公のドジばっかり。最初はいいけど、何回もやられるとイライラする。性格好きになれない。
    イケメンのライフセーバーも性格?です。最初のシャワーシーンで、え?と思ったし、その後9話でホテルにくるのも、よく分からんかった。日野くんも、いい人そうなのに全然からんでこないし、もったいない。
    他に面白い作品たくさんあるので、ポイント余ったら買う位かな。

呼び方…

天然ドジ娘と俺様でSなイケメン、幼なじみに元カノ、そしてHな描写…とTL要素満載です。
    それだけにストーリーはシンプルです。
    全部読まなくても、ちょいちょいつまみ読みすれば大筋はわかります。
    ただ、彼氏の俺様加減を強調したいからなのか、ヒロインのことをちょいちょい『アンタ』と呼ぶのが嫌だな。
    Hの最中でもそう呼ぶんだもん。私だったら絶対に嫌だな。

んー

まあまあ絵がすきじゃないですね。なんつうかなんだかんだ好きならすきとはっきりしたらいいのにですねうえから目線のおとこって、ねー。決起やりたいだけ、からだめあてですよね。

無料分を読みましたが、内容がいまいちです
    ライフセーバーの方が夜浜辺でトレーニングにも違和感
    主人公の女の子、胸が大き過ぎてコンプレックスから男性恐怖症なのはわかるとして、オドオドしすぎて同感出来ないです

いい人なのかよくわからない相手の男と主人公も結構イライラするタイプであんまり感情移入できませんでした
    少し残念でした

他の方のレビューが参考に

無料分1話しかみていません。ヒロインはどじっこの容量悪い感じなんですね。胸が大きい設定なので読んでみましたがあまり設定をうまく生かせていないようなので、購入はしないです。

なんというか

主人公の行動が支離滅裂で感情移入が全くできない。ライフセーバーの彼も好意的だけど言葉に出さずに行動で示すみたいな感じだけど、うーん…、

ん!?んんん!?
    そうきたか!!
    ライフセーバーわるい人なのか!?
    今後どうなるか気になる

ヒロインがドジ過ぎるし、すぐに泣くし、イライラしちゃいました。
    胸が大きいのがコンプレックスって言ってる割に、ちっちゃいTシャツ着てるし。。

無料分で終わりにします。

エッチな目で見られるのが嫌、コンプレックスと言う割にしてることはなんだか真逆だし感情移入はしにくかったかなあ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全31件