みんなのレビューと感想「溺れる夏と海辺の情事~ライフセイバーは牙を剥く」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
鳴海さんの肉体美、素敵だなあと思いつつ、エロキュがTLにしては少なめかな?と思いつつワクワクしながら読んでます
呼び方…
天然ドジ娘と俺様でSなイケメン、幼なじみに元カノ、そしてHな描写…とTL要素満載です。
それだけにストーリーはシンプルです。
全部読まなくても、ちょいちょいつまみ読みすれば大筋はわかります。
ただ、彼氏の俺様加減を強調したいからなのか、ヒロインのことをちょいちょい『アンタ』と呼ぶのが嫌だな。
Hの最中でもそう呼ぶんだもん。私だったら絶対に嫌だな。by さんたろうちゃん- 0
巨乳でドジっ子設定ちょっとイライラします。主人公はそういう目で見られたくないと思っているから余計に残念、、。ライフセーバーはイケメンでドキドキして読めます😍
海の男って、男らしくてカッコいぃ〜!最初の出会いは最悪でも、認めてもらえたりすると、好きになってしまう。閉じ込められてラッキー!
絵が好きです。
この作家さんの絵が好きでチェックしてます。年下イケメン後輩が経験なしの先輩と…とか、このドSライフセーバーもキャラが好きです。ライフセーバーだから日焼けしているのは自然ですね。
by サスケ2121- 0
昔は憧れた海の家のバイトでこんなことがあるなんて!って感じで楽しく読ませてもらって満足でしたー!!!!
おもしろいです
タイトルを気に入って無料のお試しを読みましたがとても面白くて一気に読んでしまいました、こういう恋愛あこがれます
女の子が淫ら
何気に誘っちゃってます、な、女の子ですね。体もふくよかで、あんなお胸で好きですなんて言われたらどんな人でもHしたくなっちゃいますね。
どうなっていくのか楽しみです。by わかぼんど- 0
いい!
かっこいー!うん、かっこいいです男性の体もがっしりして設定が好みっ!エッチシーンの描き方もドキドキです
お試し分だけ読んでみました。ありきたりな展開なんだけど、やはり惹かれます。続き買って読んでみようかな。