みんなのレビューと感想「明日、君に好きって言う。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなるの?
先生との禁断の恋の最中、同じクラスの影の薄い男子をプロデュースし、彼の告白に向けて自信をもたせることを引き受ける。まだ、無理部分しか読んでませんが、この先が楽しみ
by まゆはは-
気にはなる
諏訪先生と付き合う杏奈。一途なつもりだが、周りからはすぐにやれる女子だと思われている。
二人で歩いているのを長谷川に目撃された杏奈は、恋愛について教えて欲しいと言われ…
先が気になるお話。
ただ、無料分が少なすぎて。
さえない男子をイケメンにしていく過程で恋愛に発展するという物語なのだろうなとは思うけど。
諏訪先生がクズなのかどうかも知りたいところ…(笑)by ryuha-
ちょっともうストーリーが読めてしまっている展開ですが、読み進めたくなるのがこの手の内容ww
もう3話くらい無料だといいな~by むめむむ-
うーん…人それぞれだと思うけど、私はやっぱり、少女マンガのヒロインは教師とも純愛でいてほしかったし、保険でピュア男子をたぶらかす展開は読みたいとはなりませんでした。
by めちゃとん-
短く完結しているので読みました。サクサク展開が進むのでちょっとした時間にキュンキュンしたい方にオススメです\(^o^)/
by かはひに-
よかった
軽い感じかと思ったらそうでもなかった。純愛ものですね。長谷川くんがいい。まだ途中なので続きが楽しみです。
by ふじば-
それなりに、、
ハッピーエンドでいいですけど、なるようになった、感じの結末。山吹さんが案外いい人で、、。最後のほうの少し屈んでキスする感じ、個人的に好き。
by あゆぬん-
モエカレの先生の作品なので読んでみました!もっと軽い感じの話かと思いきや切なさもあって面白かったです
by みぞれだま-
この後長谷川くんが、どんどんかっこよくなっていって、杏奈ちゃんといい感じになっていくのかな?だいたい話の筋はよめました。
by ふりふりり-
そんなことあるかなあ?といつもついつい思ってしまいますが、青春ラブストーリーは大好きです!どうなるのかな?
by yetts-