みんなのレビューと感想「明日、君に好きって言う。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

先生が最悪かと思いきや指輪がフェイクで先生も切なかった、というのがこの作品の山だったかなと思います。
青春真っ只中の高校生カップルに落ち着いたわけだけど、先生にも幸せになってほしいな。by 匿名希望-
無料分を読み終えました。続きが気になりながら毎日の無料を楽しみにしていました。完結しているのもポイントが高いです。
同じクラスの男子に弱味を握られちゃって、そこから恋愛に発展しちゃうパターンかな?だけど嫌いじゃないです。
ノブタをプロデュースのようないけていない男の子をいけてる男の子にチェンジするってお話。結果にどうなっていくのかはなんとなく想像はつくけど面白いですよ❤️
家庭環境で荒んでしまっていた杏奈は、先生と身体の関係を持つことで気持ちを保っていたけれど、長谷川くんと出逢って本物の恋に気付くお話です。先生も本当は杏奈のことを本気で好きだったけど、彼女のために気持ちを抑えてたのかなとかいろいろ切なかったです。草食系だった長谷川くんが杏奈にガンガン責めてるのは良かった。
長谷川くん、外見だけではなく、とても男らしくてカッコよく、杏奈のことを一途に想いハッピーエンドで良かったです。
でも先生は不倫していると思ってたけど、違ってて、ビックリでした。by 匿名希望-
冴えない君、イケメンなのにもったいない!!!恋愛指南を受けてどうなっていくのか、続きが気になります!!
杏奈も長谷川くんもめっちゃ不器用だけど最高!愛や恋って意外と形がわからないから難しいけど、先生も杏奈も長谷川くんもそれぞれの形の愛で表現してる所がつい気になる!
あるある
青春あるあるです!見てても飽きないし、私はすごくハマった。ハマったのでぬけれません!
最後まで楽しみです!by こしあん子-
続きが気になる!
長谷川がどうなるか本当に楽しみ!予想?希望?通りの展開にならないかなぁ…と思いながら読んでます。絵も好き。