みんなのレビューと感想「ニセコイ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ニセコイ

女の子キャラが皆とても可愛いです。
    女の子皆色々な個性を持っていてとても好きだったので楽と結ばれなかった子たちが可愛そうでしかったなかったです。でも、それが恋愛漫画。けど、小咲ちゃんの失恋の仕方が切なすぎて読み終えてからもう一度読む気は起きませんでした。でも、別冊のマジカルの方ではストーリーがちがくとも楽とと結ばれたので良かったです。

ジャンプの方でも常に読んで居ましたが、初々しい気持ちになりつつも恋心も育まれて面白いです。一度読み始めると続きがどんどん気になる作品かと思います!

ジャンプっぽい

二人の可愛い女子の間で揺れる冴えない男子、、、ジャンプらしい。

ドキドキ感があって面白かったです!

選ばれるのは、

リボンをした黒髪ではない女の子。
    私は黒髪さんが良かったな。
    予想できなかった!

可愛いー

最初の方の話が好きです!登場人物が可愛くて笑えて、面白い!!真相が徐々に分かっていく感じも良いです。楽がモテモテで羨ましすぎます〜!!

ジャンプに有りがちな話だなと思いました。
    性格のきつい女の子とうじうじしている女の子の間で揺れる男子。
    女の子の髪型とかも読む前から、あららーf(^^;って感じでした。
    バタバタで面白いけど、好き嫌いが分かれる漫画です。

微妙?

意外な展開?いや、なんとなくそんな感じだろうなと予想がつく作品かな。
    おもしろい内容だとは思ったけれど、なかなか読み進めにくかった

かなりイライラする。こさきが合わずやめろーって感じでした。。。最初で辞めて、最後どっち選ぶの!?だけ気になってみました(笑)

女の子も可愛いし、絵も好きだった。モテモテの主人公、誰とくっつくのかな~と思いながら読みました。面白かった。

アニメを見て漫画も読んでみたくて読んじゃいました。面白いです。二人の家の人たちを欺いているところとか面白いです。