みんなのレビューと感想「彼氏に内緒で援○交際、はじめました」(ネタバレ非表示)
絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。個人的には好きな作品で読みやすかったです。
by ルート39- 0
絵がかわいいので気になり読みました。なかなかハードでしたがエロくてよかったです。
話も短くてさくっと読めました。by ニックネームめんどくさ- 0
彼氏に内緒で援○交際、はじめました
女の子が可愛くて絵も好みなので買いました。そこまで悪くはないけどなんか純粋すぎる。買ってもらうんだから覚悟の上だろう?とか疑問に思う事もある。それにそういうシチュエーションならば抵抗ぐらいするだろうに。
by AG- 0
う~ん
女の子がかわいいだけに、男性が何だかなぁって。援◯だから、しょうがないのだけど。カラーでキレイなのでその点はよかったです。
よくあるお金欲しさに援交する話でストーリー皆無なのを承知で購入したが、大したエロさも感じず悪い意味で短く感じました。
気の毒
全話見ました。主人公の女の子が主観的に今から行われる行為にある意味冷静でしたが、主人公の境遇に同情してしまい、楽しむことができませんでした。
この人の作品が好きでほぼ全部よんでます。
キャラもどストライクでどんどん新作だしてほしいですね。またきます。by 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗で可愛くて好みでした!描写もエロくて、相手のおじさんが色黒なのも余計に映えてよかったです笑
心理描写でなく、普通?に漫画のような形でも読んでみたいなと思いました!とはいえとても興奮したので全話しっかり購入させていただきました笑by 匿名希望- 0
おじさんがキモいけど
なかなかいいですね。好き嫌いは分かれるかもですが、自分は好きですね。内容はあまりよろしくないけど、絵は綺麗で女の子の表情も可愛いと思います。
by バタコレイ- 0
いいと思う
絵が好きならば、内容的には良かったと思うので買って損はしないと思います。ただ、もう少しボリュームがあると良い感じでした