【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(78ページ目)

良いです!とっても良いです‼︎
    初めは絵があまり好みではなかったけど、読んでいくうちに喜一くんがかっこよく見えてしまって、色気がたまらないです!
    オネエっていう所もそんな事すら飛び越えて人間的に惹かれ合う二人の姿は読んでいてこっちまで心がほっこりしてきます。
    主人公の純粋で可愛らしい所も喜一くん優しく包容力がある所も二人のエッチな姿も全てドキドキしながら楽しめました!
    早く続きを読みたいです!

新しい発見!

オネエとの恋愛なんて考えたこともなかったけど、これは新しい扉を開いてしまったかも知れません(;_;)♡
    大人で優しくて女心も分かる上に床上手なんてきいちくん最高の彼氏です!普通の男性より遥かにハイスペック♡
    常にえっちしてるような作品も多いですがこちらは違います。漫画としても面白いし、純粋に続きが気になってしまう作品です♡

男性がオネエってどうなんだろうと思ったのですが、オススメされてたので読んでみました。
    オネエと言っても見た目はかっこいいし、主人公への思いやり愛情に溢れてて喜一くん好きになりました!
    エロいシーンも好きです。
    タイトル通りケダモノ感があってガツガツしてる感じが私は好きです笑
    女の子も素朴な感じで感情移入しやすい。

おねぇ言葉なのにかっこいい

おねえとのカップルって新しいなぁと、思いました。おねぇなのに、恋人を気遣う思いやりやエッチの時の顔を見ると、男らしさを感じてどきっときてしまいます。主人公がえっちしたいけど、恥ずかしくてなかなか言い出せない姿が可愛らしいです。それに対して、二人で話し合って関係を深める努力をしよう、といってくれるおねえの恋人がまた良い。

今までに

今までになかったタイプのストーリー!凄くおもしろいです!絵は私はあまりタイプではないはずなんですが喜一くんかっこいい♡女の子もう少し可愛いと嬉しいなー性格は可愛いから好きですが。この二人どうなっていくのかなと楽しみです!回を増すごとにラブラブになってるしね!なにはともあれ読んで損はない内容だなあと思いますのでオススメです!

ほとんどの恋愛マンガにありがちなヒロインのグダクダや変なライバル登場もなく、おだやかな気持ちで読めます。

ヒロインも行動派で、なにより相手をとてもよく理解しようと努力する姿に好感を持てます。
    明るくて素直で、恋愛マンガ特有のマイナス思考が原因で悪い方向に向かうこともありません。
    こんな子がいたら友達になりたいですね!

喜一くんもとてもヒロインを大切に思っていて、イチャイチャするのもヒロインの仕事のことを考えてくれていたり病気にならないように考えてくれていたり、思いやりを感じます。
    なによりもたまに戸惑ったように照れている表情が男の人なのに可愛い!

ある程度年齢的にも精神的にも落ち着いた二人なのに、可愛くて見ていて面白いです。

更新まだかなー
    作者様がんばってください♪

オネェ系が好きな人にオススメ

気取らない自然体なところが可愛い主人公と、お洒落なバーテンで働くイケメンゲイがゆっくりと恋愛していくストーリーです。
    イケメンなのにゲイって罪だなぁと思っていたけど、ゲイもいつか女も好きになる時が来ればバイになるのかと思い知らされた作品。
    ゲイだと望みはないけれどバイだったら期待してもいいということ!!

初めはオネェ言葉で女の子とエッチしてるシーンに違和感を感じてたけど、オネェなはずなのに、女の子はえみちゃんにだけ反応してしまうところが、喜一くんが本当にえみちゃんのことを好きなんだなぁ~って読んでて嬉しくなりました。
    えみちゃんも喜一くんのために頑張ってるところとか、一生懸命素直に気持ちを伝えていくところとか、キュンキュンでした(。>ㅿ<。)

楽しい✨

わたし自身は元々
    マンガは読まないのですが、
    この作品はとても面白くて
    ついついポイントを
    追加しちゃうくらい楽しいです!
    とても読み応えがあると思います。
    エロっぽい描写もありつつ、
    禁断の恋みたいな感じで
    恋愛特有のキュン♡とする場面も
    あります。
    男女という性別だけでなく
    様々な壁を越えて
    乗り越えていく場面も
    たまらなく応援したくなります。
    ぜひオススメです!

とてもステキな作品です

行為ばかりの作品と違って、ストーリーや恋人たちのホンワカした感じがとても出ていて、話自体が面白いです。
    喜一くんも優しくてオネエだからこそ女性の身体や気持ちがわかるのかなと思いました。えみちゃんも真面目でとても性格の良い女の子です。男が好きとか女が好きより人間として好きという言葉が出て来ますが、その通りだなと感じました。続きを期待しています。

ネタバレあり:全ての評価 771 - 780件目/全1,330件