評価5 40% 2,672
評価4 37% 2,497
評価3 19% 1,281
761 - 770件目/全1,281件

最初の乳首いたずらするあたりが一番興奮しました。オネエ口調も嫌いじゃないしまた買うかも。

皆さんのレビューの評価は結構高めですね~。あまり、好きなジャンルではなかったので、星3͡個とさせていただきました。描写は嫌いではないです。カッコいい男性が好きなので、たまたま好みではなかった感じですかね~。とりあえず、途中購入しました。まだまだストーリーは続くみたいですが、その先の購入はしないかと思います。

2人が結ばれるまでは、喜一くんの性を理解しているからこそのもどかしさや、お互いが優しいから遠慮して…が楽しかったのですが…。
    喜一くんのエロ顔が、気持ち悪いです。
    それに、喜一くんを好きになる展開が安易すぎる気もする。
    喜一君みたいな性の人は、こんな簡単に女を抱けるのだろうかと疑問も残ります。
    途中でやめました。

マンネリ

毎回エッチしてばかり。ライバルが現れたり嫌なヤツが現れたりしないので読んでいる分には平和で良いけども。
    あと、主人公の服装がダサい。主人公のベッドでのセクシーさも皆無なので改善してほしいかな。

んー

最近はランキングにあって気になり購入してましたが、最近は購入やめてしまいました。なんだろ、、また読みたいってあまり思えないです。設定が私にはあまり合わないのかな。個人的意見ですが。
    絵も好みではないし。じゃーなんで読んだんだって話ですが。(笑)
    オネェってゆーのがやっぱり受け付けませんでした。(笑)

オネエねぇ

オネエとの恋か...
    たまにあるよね。この手の話。
    一定の需要があるんだろうな〜とはら思うけど。
    でも現実でオネエ(ゲイ)は絶対女を好きにはならないから、女の妄想爆発な話ですね。
    昔、ゲイに片思いしてた友達がいたけど、現実は悲惨なもんでした。
    可愛い子だったけど、迷惑がられてたよ。
    絵はキレイだし中々エロイから漫画自体は面白かったです。

オネエなんだけどオネエっぽくないというか…主人公もきいちくんのことをしっかりと理解していて好感のもてるカップルだなっておもいます!
    付き合うようになってからもゆっくり2人のきずながより深くなっていくのがわかって、読んでいてホッコリした気持ちになります(*^_^*)
    これからの二人もたのしみですねーー♡

ゲイのいとことルームシェアしている主人公。ある日、いとこが失恋して主人公はいとこを慰めることに。そしたら、だんだんエスカレートしてきて…!?

結局、ゲイというかバイだったのかな。笑
    主人公が可愛くて魅力的っていうのもあるのかもしれないけど。いくらかっこよくても、いとこを男としては見れないかなぁ…なんて思ったりもしますが。

よい

絵が綺麗でとっても読みやすいです( ^ω^ )
    最初からいやらしいかんじの内容じゃなくて、
    ちゃんとストーリー性があって気づいたらどんどん課金していました笑
    えみちゃんときいちくんも好感が持てるキャラクターなので見ていて楽しい。
    もうちょっとエロもあってもいいと思うけど、そのまま楽しく読めると思いました。

タイトルで読むのを避けていたけど…

現時点で全話よんでみて
    よかったと思いました。

2人がお互いや周りの人たちを大切に
    恋人として少しずつ進んでいく様子が
    愛にあふれていて気持ちがよい作品です。

例えば、クリスマスに思い入れは
    そんなにないけど、
    恋人が特別な日とおもっていたら
    それに乗るところとか、
    えみちゃんのお母さんに付き合っていることを報告した時とか、
    心がほっこりしました。

実姉を好きだった同級生とか
    マイノリティーに対する意識を
    エピソードに盛り込んでいるのも
    好感がもてました。