【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(74ページ目)

ステキです!!!

2人とも可愛いーーー!!
    どんどんえっちになっていく えみちゃんは最終的にどうなってしまうのだろう、、
    喜一くんの心臓がもたない気がします。(笑)

こんな風に愛を確かめあえるのはとてもステキです。勇気を出して、素直に言えるのは羨ましく感じます。見ていて、とても微笑ましいですね(笑)

これからも読みたいと思います!!

おネエだけどイケメンで最高です!!
    絵が個人的にすき!シリーズ化してほしいですね。

スイッチの切り替わりすると、ヤバい!!すんごいエロい!!
    あんまり、こーゆうおネエってゆうのを見たことなくって、広告からはいってなんとなくこうにゅうしたけとま、なかなかよかったです!!

ほかの作品も読んでみたいですね!

面白い!

子供の頃から仲良しの友達と寝られるかー?
    というシチュエーションがまず面白く、また奥手な主人公の女の子の反応がとても素直で好感度高いです。エロも上手い!

貴一くんが、カッコいい&可愛くてヤバイです…!えみちゃんのことを本当に一番に考えてくれているから、えみちゃんも頑張れるのだと思う…!おネエ言葉もすっかり馴染みました。言葉は優しいけど、ベットではちょっと意地悪に変貌するのも、ごちそうさまです(*^.^*)
    全話読んではいませんが、また続きを読み進めていきたいです。しいていうなら、1話ぶんが短いかな~( ´△`)

面白いんだけど…

オネェの喜一くんと主人公のえみちゃんお互いが恋愛で意識する様になる描写がイマイチ…?
    全体的に心理描写がわかりづらいかな?って思います。
    そもそも喜一くんはオネェだけど、えみちゃんと付き合えてるし、結局バイなの?って思います。
    トータルして見てると結構面白いとは思うのですが、じれったい事が多過ぎてモヤモヤ感も多いです。

ヒーローがオネエっていうので、今 までない!っておもい、気になって試し読みから入りました!

結構、TLコミックでは、ドSだったり、強引系のイケメンヒーローが受けるとおもうのですが、オネエのキイチ君。女性の気持ちも分かるのかとても紳士的でかっこいいです。

すこし深く入ると、色々な恋愛の形があって、受け入れられるべき世の中なんだなぁって思いました。

大好きなマンガです

オネェとのこういう話は、なんちゃってオネェでゲイではなかったり、オネェはネタだったりと、本当にセクマイのオネェではないものばかりなので、喜一君の『ゲイ』としての悩みや、他の女性に反応するか確かめたり対女性ということで体力がないことに恐怖を覚えたり…そういう戸惑いの描写にリアリティを感じ好感をもてます。
    そもそものセクマイを受け入れていたえみちゃんやお母さん、特にお母さん、すごく優しくてほっこりします。
    お母さんが、オネェの甥っ子も受け入れてて、性的思考が変わったところで、喜一君の性別以外の人柄部分で娘とのことを判断する所。サラッと綺麗に描かれていたけどたぶん、そういう寛容さを持ってるひとは本当に少ないので、凄い人なんだと思います。
    優しい世界…ほっこり癒されますが、性的な技術(?)面や知識面で疎いえみちゃんが、喜ばせようと頑張ってますが、今のところ普通のプレイを普通にできるように練習といった感じ。これから勤勉なえみちゃんがどんどん喜一くんがゲイプレイでやっていたであろうディープなプレイまで勉強して、つたないウブな女子ではなく、えろかわいくされていっちゃう展開を激しく希望します(笑)
    二人の思いやりや生活時間帯が違うことでのスレ違い、そのなかでなんとか時間を見つけてデートしたりご飯食べたり…そういった日常ももっともっと見ていたいので、どんどん更新してほしいけどストーリが進んで終わってしまうのは嫌だし…と複雑な心境です。私もバーテンダーでして、とあるバーで社員として働いているので、生活時間のスレ違いはとても共感を覚えてキュンキュンハラハラします(笑)
    喜一くんの他のお客さんへの接客の姿とかお仕事シーンもみたいです(笑)

オネエとの恋ってどんな感じだろう・・・と思っていましたが、不思議な魅力にドキドキよりもゾワゾワっときます!作品の効果音通り!
    はじめドキドキ、途中の練習のあたりはちょっともどかしく。そして全話読み終わっている現在・・・どれだけ毎回イチャイチャするんだ!とツッコみたくなりますね。今後の展開も楽しみです。

最初は面白くなさそうだと思って、興味本意で無料のやつを読んでみたら、意外と面白そうで、どんどん続きを読んでいました。オネェはあんまり好きじゃないけど、このマンガはかっこよくて、私の好みの絵なので好きです。これからポイントが溜まったらどんどん続きを読んでいこうと思います。つづきのこうしんがとてもたのしみです。

おススメタイトルで、気にはなっていましたが、絵があまり好きじゃなかったので、ずっと読んでいませんでした。
    オネエと付き合いのは無いわーと思っていましたが、読んだらとっても、ほのぼのしてて、とっても面白ろかったです!!
    もっとはやく読んでいれば良かったー☆
    毎月の更新が凄く楽しみです(*^▽^*)

ネタバレあり:全ての評価 731 - 740件目/全1,328件