【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(7ページ目)

絵も話も可愛い!♡

オエネ失格…失格なんてことない!!!
    喜一くんカッコイイし可愛いじゃないの!♡

年齢からしても精神的に年相応な考え方をしていたり、お互いが歩み寄ろうとしている場面やお互いを想い合っている場面が沢山あって好感が持てました!

エッチな場面はキュンキュンするし下品じゃないので凄く好きです♡

やらしい

オネエが急に女の子に目覚める。しかも、親戚の子?に、、、最初はちょっとイタズラ的な感じだったのに徐々に本気になっていく様が可愛い。2人とも可愛くてニコニコして読んじゃいますよ。エロの方もグロくない程度の深い感じの絵柄にちょっとドキドキしました。リアルに無いわけじゃない話だからこそ引き込まれているのかなとおもいました。

おススメタイトルで、気にはなっていましたが、絵があまり好きじゃなかったので、ずっと読んでいませんでした。
    オネエと付き合いのは無いわーと思っていましたが、読んだらとっても、ほのぼのしてて、とっても面白ろかったです!!
    もっとはやく読んでいれば良かったー☆
    毎月の更新が凄く楽しみです(*^▽^*)

今までに見たことがないストーリーで、絵も親しみやすく可愛いです。
    主人公の女の子も、普通な感じでそこがリアルで面白いと思います。
    また、オネェの男の人が無駄にいい男で見ていてドキドキします。
    ふたりとも、初々しく、そこもまたいいと思いました。
    新しいおはなしが出るのをいつも楽しみにして待っています。

いいです

エロが見たくて程よくストーリーならオススメです
    話の筋がしっかりしているので面白いと思います
    40話くらいまで読みましたが、ポイントがなくなったので続きは読んでません
    ポイントを追加するほどではないです
    話の大まかなストーリーは読んでいるうちにわかってくるので飽きてきます。
    私はエロいところ重視で読んでいます。

ヒロインはわりと普通の女の子なんだけど、ヒーローのキイチくんがかっこいい♡
    オネエのキイチくんも優しいお姉さんて感じで好きですが、男バージョンに途中でなる所がかっこよくてキュンキュンしちゃいました!
    相手が男性でも攻めタイプと言っていたので、そもそもは肉食系ワイルドなんでしょうが…普段とのギャップがいいですね♡

by razu

喜一君良いね

喜一君はゲイだけど、えみちゃんの事を好き。喜一君はとてもジェントルな、良い人で一途にえみちゃんを溺愛している。えみちゃんは、恋愛経験が少なくあれこれと喜一君から学ぶことが多い。ゲイの友達いるんだけど、細かいところまで気づいてくれて凄く助かる。喜一君も気配り上手で、たまにヤキモチ妬いてるのが可愛いです。

by May510

途中までしか読んでません
    以下感想
    いとこ、同居、オネエ、とベタな要素盛りだくさんww
    普段はオネエなのにたまに出る男の姿にがっつり気持ちもってかれたモテない女。
    オネエも調子乗って男だしてきちゃってってバナー通りの想像できる話です。
    オネエより、相手がいとこってほうが乗り越えるハードル高いよね。まぁファンタジー

しっかりオトコ

おネエの喜一くんだけど、えみの前ではしっかりオトコの部分も羨ましい限り(笑)
    お互いがお互いのことを想いながら、進んでいくのがとても微笑ましいです。
    えみが喜一くんを本当に好きだと思って戸惑ったり、えみの友達の前ではしっかり男を演じる喜一くんは読んでいてキュンキュンしました。

天然えみちゃんがナイスです!

毎回更新を楽しみにしている作品の1つです。
    最初 この作品を購入したときは、オネエのギャップ萌えをするんだと思ってましたが、今は えみちゃんの成長にドキドキする喜一くんが新鮮で、次 えみちゃんが どんな事をするか、どんな言葉で喜一くんをドキドキさせるか、楽しみになっています。

by 藍梨
ネタバレあり:全ての評価 61 - 70件目/全1,324件