4.1 ( 全6,734件/ネタバレ1,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
以前に読んで面白かったのでまた無料分を読み返してみました。けど、あれ!?こんなんだったっけ!?絵がイマイチ!?表情に違和感!?ストーリーは悪くないと思うんだけど、もっといい作品を読んできたからかなぁ<( ̄︶ ̄)>
by キコミー- 0
まだ途中だけど
こんなに優しく愛してもらえるなんて
羨ましい!きいちくんイケメンだよ。
言葉が優しいからきっと上手く甘えられるようになるんだね。
これからの二人の関係を見守りたいですby 恋ちゃんママ- 0
カワイイ2人
喜一くん、ずっとゲイだったのに、えみちゃんの事を好きになってエッチもすごくて、ラブラブだなんて、良かったなって思います。
by きもす- 0
うーん…
最初は良かったんだけど、だんだんきゅんきゅんするところがなくなってきた。勢い、ガツガツみたいなのほしいかな?
by adgjm111- 0
お酒の力もあってなのか、おネエが女の人を好きになることってあるんですね。
お互いのほほんとして可愛いのでいいのかな。by ティラミス大好き- 0
ギャップ
オネェと言いながら、きちんと男になるところはギャップ萌えです。主人公も可愛く、なかなか似たような作品がないので面白いです
by サブカル野郎- 0
おもしろい!
オネエないとこが急に変貌して、びっくりしたけどおもしろいです!2人がどうなっていくのかこの先の展開も楽しみです。
by komekana- 0
良いです
好きになるのは男とか女とか関係ないんだよね。人としてどうかってこと。人として好きになるかとうかだからこの関係、感覚は素晴らしいのだ
by 空蓮叶- 0
興味本位で
最初は興味本位でこのマンガを読み始めましたが、なかなかにストーリーも面白く、絵のタッチも好みだったしエッチの描写も細かくていいマンガですね。
by ててつや- 0
優しい
喜一くんが、すごく優しくてえみちゃんのこと大事にしてくれて本当に素敵です。初々しい二人のイチャラブもいい感じです。まだ途中ですが気になる作品です。
by カツカー- 0