【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(67ページ目)

かわいい

今作のオネエはかわいいけどいざと言う時には男性の顔がちらっと出てくる感じでもむさ苦しい感じはなく紳士的な雰囲気
    女の子も健気な感じが好感がもてます
    エッチは控えめですが萌ることができる作品だと思います

個人的には3.5くらいかなぁと。ストーリーは丁寧に描かれていて、なぜゲイだったのに女性を好きになったのかとても納得できる。出てくる人たちも皆んな性格に嫌味がなく読んでいて嫌な気分にならない。
    ただ中性的な男性は好きですが、男性的になるギャップがよりある方が好みです。

広告から飛んで購入しました!
    ネタ的には面白いんですが…
    いかんせん女の子がかわいくない(笑)
    何故だろう喘ぐシーンもかわいくない(笑)
    勿体ないです!

広告でよく表示されていたので、気になって購入してみたら。
    オネエで可愛らしくもあるけど、急に見せる男の顔にキュンキュン。
    えみちゃんは普段と、エッチな顔の可愛らしさのギャップがいい。
    可愛らしくて、成長を見守りたいカップル。

喜一くんとえみちゃんのラブラブが大好きです。
    喜一くんはバイだけど、えみちゃんを思う気持ちは本物です。
    この先の展開が待ち遠しい(笑)

オネェと恋愛したくなる!(笑)
    おたがいが大好きででも好きが大きくなればなるほどおたがいが分からなくなるあの感じがいい

好きな人が自分にだけ欲情してくれるって、控えめに言ってもすごい滾ります。だんだんえっちにも積極的になってきてとても可愛いです。

喜一くん、カッコいいー!自分のことをわかってくれているのがすごくキュンときました♪オネエ言葉もありかも(笑)

新感覚(笑)

新感覚のマンガです(笑)

こんな、オネエなら恋愛ありだなぁ(笑)

でも、なかなかこんな展開ないよねぇ(笑)

by あき9

あーもーほんとこの作品サイコーすぎます!!!
    おねェなのになんなんですか!めっちゃかっこいいじゃないですか!!!

ネタバレあり:全ての評価 661 - 670件目/全1,328件