4.1 ( 全6,734件/ネタバレ1,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
広告で見て気になってました♡
オネェ系の彼がとても素敵です( ´ ³ `)
毎回続きが気になります〜〜by 匿名希望- 5
おもしろい!
おねぇとの恋!主人公が一生懸命でとてもかわいいと思いました!お互い大切に想っていることが伝わってきます。続きが気になります!!
おもしろい!
絵も可愛いし、内容もおもしろい!早く続きが読みたいです!
いい♡
おねぇ系の男性って、女性のいいところも見える感じがいい♡by 匿名希望- 4
意外とイケる!
おネエってないワ~ と思いつつ、
読み始めると色気?艶?
アリです!
ムラムラするようなエロスが溢れてます。
…ちょっと面長な絵が好みじゃなくて、
不意に醒めます。
そこが残念。。。by にゃこ。- 7
最高にドキドキ
ツボにはまったのはこれくらいです!
元はゲイなのにってとこが、他の漫画と違うところですね。展開が焦らされて早く続きが知りたいです!by あすみんママ26- 4
絵も可愛くておもしろいです!
オネエキャラもかわいいby 匿名希望- 1
おネエなのに男っぽいところがいいです!
面白いです
最近オネエ系の漫画にハマり、ネット広告でこの作品を知って10話まで読みました。
全体的なストーリーはあっさりめ。
濃い内容ではないので、がっつり読みたいという方やストーリーを重視されている方にはちょっと物足りなさがあるかも。
1話1話のページ数の関係なのか、二人が恋人になるまでの展開も割と早いように感じました。
もうちょっと葛藤というか…、仮にも今まで兄弟のような、女友達のような感覚で一緒に生活をしてきた相手とあんな形で行為に及んでしまったのだから、行為を思い出しながら「あの言葉は私のためだったんだ」とか「私好きだったんだ」じゃなくてもう少し真剣にしたことについて考えたり悩むシーンが欲しかったかな、と。
自分の立場で置き換えると、主人公の順応性がすごすぎです…。
その点を踏まえて、星は4つにしてあります。
少々辛口なことを書きましたが、それ以外のことはあまり気にしていません。
喜一が内向的な雰囲気を匂わせていたのでネコかと思いきやタチだったことは、結構びっくりしました(笑)
“初めて好きになった女性”に触れて、体つきのことや体力のことに気づいて大切に扱おうとする姿もすごく良かった。
えみが夢で見た、喜一のエロい顔も個人的にはとても好みです。
もっともっとああいう表情が見てみたいと思いました。
今後の展開がとても楽しみでなりません。by かもたろう- 17
喜一くんの人間性がたまらない!
世の男が喜一くんのようならいいのに!
女の子の方が少し思考的に男っぽいところが
またバランス取れていて素敵です。
エロさも綺麗だし、
絵も可愛いです。
続きがきになる。
by しょこらてぃえすと- 9