【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(63ページ目)
4.1 ( 全6,734件/ネタバレ1,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
ありえない話だなと思いながらも
二人がいろんなことに奮闘しながらも恋愛のステップを次々進んでいく姿が可愛くて読んでしまいます。by 匿名希望- 0
絵は綺麗で、女の子は可愛くて男の子はかっこいいし、とても読みやすいです!
男が好きなはずのゲイいとこが、女の自分だけを好きになってくれるっていうポイントがたまらないです。by 匿名希望- 0
最高…
喜一くんがバイになった訳じゃなく、えみちゃんを好きになったっていうのが堪らないですね。性別や障害に関係なく人を好きになり、それを否定しない優しい人たちの世界で本当に好きです。えっちで愛らしい二人が本当に可愛くて最高です!!!続きがとても楽しみです!!!
思いやりカップルにきゅん
オネエ?と思い興味を持ち、試し読みしてみて気になり、購入。ハマってしまいました。きっかけはまぁ、勢いで最初はしてしまったけど…(笑)、その展開もリアリティありで嫌いじゃない。喜一くんの優しさや気遣いにほのぼのとし、それに応えようと一生懸命なちょっと男まさりなヒロインもバランス良しです。行為のシーンもエロ甘できゅんと来ます。
是非とも
あたしも喜一くんみたいな人と結ばれてみたい!
と思ってしまいました。
実際にゲイの人が女性を抱くことはあるのかな?
ホント興味あります!by 匿名希望- 0
おネイ系だけど自分には肉食ってw
まじでやばいですby 匿名希望- 0
エロかわいい
エロかわいいです。
ゲイからノンケになってしまうのは、無理やりな感じはします。by ミーマ1055- 0
お姉恐るべし
お姉最強だ!女子力半端ない!っと思いきや積極的な野獣でもあり(〃ω〃)もうきいちくんかっこよすぎてメロメロです(>人<;)
可愛い
ヒロインに好感が持てるので、嫌な気持ちにならずに読めると思います。
そして、エロさもあり♡
男性もジェントルマンだし、こんな人と付き合いたいな〜て思いながら読んでます笑by 真琴- 0
いい
私オネエにひかれて読んでみました!!やっぱりオネエが男になる瞬間が本当に最高ですね🤣🤣
私もオネエの彼氏欲しい、、by 匿名希望- 0