4.1 ( 全6,734件/ネタバレ1,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
現代に合った作品
LGBTのキャラが出てくるお話です。
専門的なことは分かりませんが、心があったかくなる素敵な作品です。by あーゆゆゆゆ- 0
オネエがエロカッコ良すぎる
オネエがエロカッコよすぎてハゲそう。
バーテンダー姿とかスーツ(?)とか男装(?)するオネエがカッコよすぎる。攻め顔どエッチ。最高。しかも紳士的な対応。神かな?
先輩(主人公)が大好きすぎる後輩ちゃんも可愛くて可愛くて…
LGBTとかとか色々問題が出てくるけどそれぞれ完璧ではないけど解決して良かった…
主人公の心がめっちゃ広くて…幼なじみ(?)の恋愛相談も関係とか気にせずしっかり考えて応援してくれる良い子です。by 曽鬼- 0
絵は好みがあると思います。
ストーリーは面白く読み進めたいと思います。
とりあえず無料の範囲で読みたいと思います。by クッミコ- 0
こんな展開になるとはー!
お姉系のいとこと関係を持つところがドキドキしました!
なかなかない内容なのでとても面白くハマってしまいました!by ゆうぽっぽ- 0
いい!
キャラクターの設定がとてもおもしろいと思います(笑)
ほのぼのした雰囲気もなかなか良くて、絵ととても合っています!by にみも- 0
まさか!
設定からするとまさかのできごとが起こるのがきっかけで、そこからどんどん沼にハマっていく感じがあまりないストーリーで楽しめた。
by らいおん1225- 0
なかなか
なかなか、面白いです。こんな展開もあるんだなと読み進めてしまいました。実際こんなこともあるんでしょうか?
by ななのりのり- 0
ドキドキ
仲のいい二人の優しいやりとりに、こちらも暖かい気持ちになります!どのキャラクターも最高で個性があり応援したくなりますね。
by Audmtxmd- 0
なんとなくからはまった!
最初は、なんとなく読み始めて際どいシーンもあってどうなのかな?と思いながら読んでいきました。 が、読み続けていくと2人の優しさ思いやりがすごく溢れてて本当に幸せになって欲しい!って想いがフツフツと込み上げてきて読み終わった後幸せな気持ちになれました!
by 五六七- 0
なんだか落ち着いて読めるストーリーです。心の中の駆け引きとかあまりないし、彼氏も彼女もお互いに素直なので、話しながらズレを解決しているように思うので、理想の恋人同士ではないでしょうか?
by ごまふAJICO- 0