• ネタバレなし

障害があるから燃える!

おねぇが女の子に恋するってあんまりないですよね。どうなるかと思ったけど、喜一くんの人柄が素敵だからすんなり受け入れられました。素敵なカップル。

レビューの評価が高かったので無料分を読んでいる途中です。面白いかなー。でも課金してまでは読まないかな。

オネエ設定は意味ない!

そっち系の漫画を求めているならこの漫画は違います!
    ですが!絶対に楽しめるしきゅんきゅんではないお互い幸せになる為に相手の為にどうしたらいいのか?凄くピュアな恋愛漫画が誕生していました!😍

うーん。いとこ同士でもやばいし、何考えてるの喜一くん…主人公も例えいとこ同士とはいえ、気を許しすぎでしょ。

ドキドキ

オネエな彼は一途!本当にオネエなのか?(笑)。次々と誘惑がくるけど、その度に2人宣愛が深まっていくので見ていて楽しい

続きが楽しみ

試し読みで7話まで読んだ感想。えみちゃんは素直でいい子!喜一君はオネエだけど実際はバイなのかな?2人には性別や性自認にとらわれず、幸せになってほしい!今後も楽しみです

by Messy

久々にドキドキ

歳をとるにつれ、素直になることがむずかしくなり
    家族も増え、毎日バタバタ
    言わなくてもわかるかな、なんてことが増えてきたこの頃
    読みながら一緒にドキドキしたり、懐かしい気持ちになったり
    想いあっているのを気付く節々にも
    恥ずかしくなり表現しなくなってきた素直な気持ちを
    もう少しだして今日は家族と話してみようかな、そんなふうに思いました

好き

男の人がカッコよくてよかった。絵も綺麗だし話も面白いと思います。まだあまり読めていないので、もう少し読みます。

普段はオネエだけどえみちゃんの前だとしっかり“男”な喜一くん。すごくえみちゃんが好きなんだなぁ~って感じる。
    オネエ口調の優しい雰囲気の喜一くんも素敵だけど、15話辺りで出してきたオトコ口調の喜一くんもすっごい素敵~😆✨

167話まで読み進める気になれず

まだ無料分しか読んでませんが、他の作品でおネエな彼と恋愛の話を読んだ影響もあり、167話まで課金して読む気にはなれず、途中離脱しました。絵や話が変ではない、エッチなシーンが多いというあたりが高評価を得てるのかなと思います。

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全5,374件