【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(43ページ目)
4.1 ( 全6,734件/ネタバレ1,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
喜一君みたいな
同性愛者なら私も許せちゃうかな😋
エッチな場面もあるけど
楽しく読めちゃいます😁
続話も購入予定です。by 匿名希望- 0
喜一君がとにかく優しくて気配りができて大人でイケメンで、とても魅力的です!
溺愛されてるエミちゃんが羨ましい!by 匿名希望- 0
可愛い
初めはどうせ実はゲイではありませんでしたー。的なオチかと思えば本当にゲイで、それでも好きになって、ゲイだって分かってる人に女から気持ちを伝えるのかなり勇気がいる事なのにちゃんと伝えててかっこよかったです!
絵も感情がよく読み取れて私は好きですby 匿名希望- 0
斬新なお話
こんな流れのお話はあまりないですよね。
性別なんて関係ないんだと思わせるお話です。これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
最高!!
もう、二人とも健気すぎてさいっこう!!
喜一くんの野獣化もえみちゃんを大事にしてくれてるので独り善がりじゃないし、えみちゃんもそんな喜一くんに答えてあげたいって気持ちが可愛くてすきです!
永遠に終わらないでほしい位大好きです(*≧∀≦*)by くくくうたん- 0
うーん。。
おすすめでレビューも良く、ランキングの上の方でチラッと見かけた為、どんな感じかな?と思い読み始めました。
ストーリーは現実でもありえるのかなぁーと思いましたが、今までゲイだったお姉ちゃんみたいな関係だった人と、いくら酔っていたからと言ってヒロイン側の切り替え早過ぎでしょ!と感じてしまいました。
お互い好き同士で、喜一さんの性格も凄い柔らかい印象で安心して読めはましたが、イケメンのゲイで男役をすると言う割にはお姉言葉で、表情も乙女だし、、なんだかゲイという設定を強調し過ぎて、逆に少しゲイの事を馬鹿にしていないか?と思っちゃいました。
好き嫌いが別れる漫画だとは思いますが、私は無料分だけで満足しました!by 匿名希望- 1
おネエも男
よくおすすめに出てくるので読み始めました。
おネエが主人公にだけ男になるというのが今までにない感じで面白かったです。by 匿名希望- 0
健気だ
まだ無料30話までですが、主人公はもちろんのこと、喜一くんも健気です!
主人公のことを凄く考えて、ひとつひとつの行動を起こしている。でも、ちゃんと自分の気持ちも伝えている。そんな優しさにグッときます!オネエかもしれませんが、男前です!続きを買おうと思います!by 匿名希望- 0
んー
オネエがいきなり、特定の子とは恋愛に発展するってどうなんだろう。ありなのかな?無料分だけでいいかなと思いました。ごめんなさい
by ドーナッツ?- 0
とっても面白い!!
広告でよく出てたのと、絵が好きで試しに…と思って読んでいるうちにハマりました!!
LGBTにも色んな在り方があるんだと思いました。
ただオネエといちゃいちゃする話じゃなくて、喜一くんの心の変化や幼少期の悩みなどがすごくリアルで、改めて気付かされたことがたくさんあるなあと感じます(°_°)
そしてまあ何よりも、喜一くんがかっこ良すぎる!!!
そして性格良すぎ!!!
オネエでもこんな人おったら惚れる!!!笑
えみちゃんも喜一くんもピュアピュアで見ててくすぐったい気持ちになります笑笑
続きが気になりすぎて毎日チェックしてます。笑by 匿名希望- 0