• ネタバレなし

ストーリはかなり面白いです。
    でも絵があまり好みではないけど
    ストーリに惹かれて読み進めてます。
    エロさもいい!

エロいです

おネエの人って、女性の気持ちがわかるけど、
    男性の要素もあり、
    こういう感じで迫られると凄くエロいんだなと思いました。

タイトル買いした!

タイトル見て、何、何~?と思って無料分から読み始めたら、これが大当たり!主人公2人、実際に周りに居たら、絶対に友達になりたい大好きなタイプ!私自身は、えみちゃんの同僚ポジションな気分です。きっと幸せになれる2人だし、その為に素直に努力出来るタイプの人達を見てると嬉しくなる。加えて、エッチシーンがめっちゃドキドキ!めっちゃイイ!星4.5あげたいです!

オネエと付き合うってどうなんだろう、と思ったけど、喜一くんの発言が大人でかっこよくみえたりしました。

こんな男の人がいるなら会ってみたいと言うくらい素敵な人で、また主人公の女の子も可愛いらしく、2人のやり取りをすごく羨ましく見ています。話がどう展開していくのかいつも楽しみにしてます!

喜一くんにやられたー!!良い!!大好き!!♡イケメン♡オネエ口調すら大好き♡えみちゃんは…正直普通…(笑)でも嫌いじゃないよ♡この先も楽しみー♡

円満カップル

お互い想い合ってるカップルのH描写はやっぱ幸せ。穏やかな2人の性格も憧れる。
    こんなに愛のあるHは気持ちいいわ

喜一さんに、キュンキュンしちゃうわーん。
    あんな風に大事にされたいわ。
    とても長そうだから、気長に読み進めようとおもう。

甘い恋愛をしてる2人で、読んでるこっちまでにやけちゃいます。幸せを分けてもらえてる感じですね〜〜笑 おすすめ!

ハマりましたね‼️

まだ、最後まで読んでませんが、面白いから、最後には、二人が結ばれて欲しいです‼️最後まで読みたいです‼️

ネタバレなし:全ての評価 411 - 420件目/全5,374件