• ネタバレ無し

かわいくてエッチ♪

エッチなシーンはエッチなんだけど普段の様子や二人のやり取りは面白かったり共感を得たり羨ましくなったりします♪

先の展開が気になってます(*´ω`*)

by 奏紀

エロさがっつり求めるには、頻度が低いですが、エロの時はしっかりエロいです。
    個人的にですが、主人公の髪型や服装がダサいなと思います。話には関係ないですが、どうも気になってしまったので、、、

喜一くん

大好きです❤️
    更新されるのが楽しみの作品です。
    喜一くんのエロさと、えみちゃんの戸惑いながらの反応がいいです。
    喜一くんが酔って帰ってきたハプニングから始まった2人がどうなるのか・・・
    予測が出来ないからいいんです‼️

よかったです。喜一くんえみちゃんなしじゃ生きていけないだろうなって思う。二人のやりとりがよかった、エロもなかなかすごかった。ハッピーエンドですごくすごくよかったです!

作者さんのお話どれも好きすぎて、どの作品も大好きです。
    面白すぎてさくさく読めてしまって、尚且つえろさも十分にありきゅんきゅんもして、続きをいつも楽しみにしています!

まだ途中までしか読んでませんが、オネェのきいちくんにまさかこんなにキュンとしてしまうなんて。きいちくんは主人公のことをずっと恋愛対象に見ていたのかな?可愛い2人だなと思って読んでました。

嫌なキャラが出てこない

メインの2人の優しさもためになる漫画です。また、他のキャラも嫌な人が出てこず、ストレスなく読めます!優しい気持ちを取り戻したい時におすすめです。

こんなのもありかな

オネエとの恋愛などあり得ない、と思いながら無料配信を読んで続きが気になり配信分全て読んでしまった。お互いを気遣う距離感や会話が小気味よく、こんな恋愛もありかなと思った。

なんかリアル

私はこーゆー経験ないけど、なんだかないからなのかそのシチュエーションにドキドキはしちゃいました。
    エッチなシーンがリアルでちょっとムンムンしちゃうかも!!

ドキドキ!!

喜一くんがかっこいいのに可愛くてハマります♪(*´∇`*)

この二人ほんと好き!!!!

描写もドキドキしますし、絵柄も素敵です。購入お悩みの方は買って損はないと思います♪

by 美教
ネタバレ無し:全ての評価 391 - 400件目/全5,369件