• ネタバレなし

新しいジャンル!!
    あまり期待せずに読み始めましたが、喜一くんにこんなにドキドキするなんて。。
    フェロモンがやばい〜

良い!

おねぇ系のストーリーがこんなに面白いとは思いませんでした!男になったりおねぇになったり忙しいけどストーリーが面白いです。

最初はちょっと彼の感じ(絵も話し方も)があんまりかも‥って思ったけど、読み進めていくうちになんか良いです。ドロドロしたところも無くて楽しく読めます。

おねえと恋愛??と思ったけど、この漫画みていたら、男女関係なく一人の人間として、好きかどうかが大切なんだなぁと思う。とても純愛で素敵。

とても素敵な内容で、ドキドキです。
    なんと言っても絵が綺麗。
    もっともっと読みたいと思わせてくれます。

穏やかな気持ちで読めます

失礼ながら絵の感じはそこまで好みではないのですが、不思議とスラスラ読めました。
    まだ途中までしか読めていませんが続きも購入しようかと思っています。

ほっこりとした気持ちになる

いろんな愛の形があるのだなぁと思った。喜一とえみはいとこ同士で、昔からの知り合いではあるけど、男女の関係になるのは意外に早かったなと思った。でも喜一が本当にえみを大切に思っていて、えみも同じくで互いに優しい気持ちを持ち合わせていて、微笑ましいカップルだなぁって思いました。この漫画を読んでいて、普段の付き合いは殆どないけれど母方の親戚でいとこ同士で結婚したご夫婦のことを思い出した。まだ20話めまで読んでいて、毎日読んでいるけれどこれからどういう展開になっていくか気になります。

オネエな彼氏……新しい。結局のところバイなんでしょ??という感想。魅力的な女子ならドキドキすることもあるのかなぁと。今までそんな事ありえないと思ってたけど、それは偏見だったのかもなぁ。

読んでみたら意外に面白い作品でした。絵が読みやすいし、主人公の女の人の感じが凄く可愛くて共感持てます。

わりとくせになる?

最初は少し微妙でしたが、読んでいたらおもしろい!設定から何やらにおう感じはありましたが、ピュアなギャップがなお良いです。

ネタバレなし:全ての評価 391 - 400件目/全5,373件