【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(39ページ目)

タイトルや広告を見て
    どんなふうになるのか気になって読みました
    意外と面白かったです
    女性の理想の男性ってこういう像もあるだろうなと思いました

オネエと言いながらもしっかり男で、かわいらしい2人の思い合っていく様子に、続きがどんどん気になっていきました。

オネエ言葉の喜一くんがえみちゃんの友達カップルに会う時だけ男らしい喋り方になるのにキュンとしたあああ!ずっとその喋り方でいて欲しいけどホモでオネエ言葉だったからこそ生まれた愛だもんね!

とりあえず、30話まで読みました。

私が主人公だったら、男か女かは関係なく、人間として好かれるのは嬉しいような複雑な感じがしますね。

この後、結婚とかになったらどうするんだろー?

喜一くんもえみちゃんもかわいいです。両方可愛いのは中々ないですね。ただまだ伏線が残ってるのでハラハラしますね。

全話読みました!

夢中になり過ぎて全話読んじゃいました。

きいち君カッコいいよー。

こうゆうタイプの特殊な恋愛系は初めて読みましたが、そこらの普通の恋愛ものより全然楽しいです!

新しい

新感覚の恋愛マンガ。
    オネエ言葉でエッチするのがちょっと違和感で、未だ入り込めませんが、こんな恋愛も今の時代はアリだよなと思って読んでいます。
    今後の展開が気になる。

無料の30話を一気に読みました。
    絵は苦手です。あとイトコの設定も苦手です。
    それでも面白く読めました。

マイノリティ...

人を好きになるのに最終男も女も関係ないって思わせてくれる作品…自身のマイノリティに悩みながらも最後は人として、自分が幸せになるには、素直になることって気付かせてくれる逸品。

相手がオネェだから

なんとなく感情移入出来ない〜けど、エッチな描写が多くてついつい読んでしまうという笑こんな人がそばにいたら、いい相談相手にもなってくれそう

ネタバレあり:全ての評価 381 - 390件目/全1,330件