無料話分で楽しめた

無料50話まで読みました。
    悪役が出でこない穏やかな恋愛です。
    2人の気持ちが丁寧に描かれていて良いです。Hシーンも程よく見ごたえあります。
    お姉っぽさが足りない的な感想の方もいますが、私はそこにこだわらないので、楽しく読んでます。
    ただ、課金してまで続きが気になる展開ではないかもです。

少し興味を持ち試し読みしてみましたが、正直私的に面白くないかな、、、。

ストーリーってか設定、ヒロインの性格などは可愛らしいのに、男性がオネエキャラって、、、。
    男らしさが欲しかったかな、、、。

絵は綺麗で読みやすかったです

正直な話続き購入しなくてよかったかな

この作品は好き嫌いが分かれやすいかな

ヒロイン限定で女の子を好きになっちゃうあたりが、萌えます。
    最近は甘々な感じが続いてて、エッチも多くて満足です。
    経験の少ないヒロインの事を考えてあげている優しい部分もとても好感度が高い。
    もっとエロ度あげてもらってもいい、ページ数が少なくてさくっと終わりぎみなので。

こういう恋愛も…

おねえだったのに、主人公の女性と恋愛してしまう…こんな恋愛もあるものかと不思議な気持ちになりました。でも大まかにくくると男性、女性のくくりなんか以外とちっぽけだと感じるお話でした。絵も内容もエッチなシーンもすべていい。星5つです。続きが早くみたいです。

エロ少なめ

エロを期待して読む人にはあまりオススメできません!
    けど、皆さんが書いてるようにストーリーは面白い。
    普通の漫画として読む分にはいいかもー

おネエだけどイケメンで最高です!!
    絵が個人的にすき!シリーズ化してほしいですね。

スイッチの切り替わりすると、ヤバい!!すんごいエロい!!
    あんまり、こーゆうおネエってゆうのを見たことなくって、広告からはいってなんとなくこうにゅうしたけとま、なかなかよかったです!!

ほかの作品も読んでみたいですね!

お互いを想い合って、大切にしてるのが伝わってくる作品です!
    特に気に入ってるのが喜一くんの七変化並みの表情が好きです!
    普段のオネエも良いですが場合に応じてイケメンを演じたり、衝動的な獣感だったり、照れた顔だったり、どれも魅力があって好きです!

by hi-hi

あーーいい!

ずっとちゃんとお互いを想い合っていてホッこり。
    初めは女の子に反応する自分に戸惑ってた喜一くんも『一人』にしか反応しかしないのを覚悟したのも、えみちゃんが『喜一くん』だから。って覚悟決めたのもすっっごいいい!
    これだけ想いあってるカップルだと凄く安心。

オネェなのに、ちゃんと雄♂だ。

主人公ちゃんもオネエくっつくと思っててなかったのに、あるタイミングでエッチしちゃうと言う。

エロいだけじゃなくて、お互い仕事の事とか周りからの目を気にしたりとかすれ違ったりもするけどちゃんと話し合って愛を育んでいくところがいい。

んー

最近はランキングにあって気になり購入してましたが、最近は購入やめてしまいました。なんだろ、、また読みたいってあまり思えないです。設定が私にはあまり合わないのかな。個人的意見ですが。
    絵も好みではないし。じゃーなんで読んだんだって話ですが。(笑)
    オネェってゆーのがやっぱり受け付けませんでした。(笑)

全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全6,695件