えみちゃんと喜一くんは同居しているけど、喜一くんはゲイだから安心していたえみちゃん。だけど、ある日突然失恋した喜一くんはえみちゃんに泣きついてしまう。そのまま喜一くんは突然豹変してしまい、えみちゃんと関係を持ってしまう…。激しく後悔する喜一くんがこれからどうなるのか楽しみです。

タイトルから想像していたイメージより、ずっと良かったです。オネエの世界は分からないけど、喜一くんとえみちゃん、この二人の相手を想って動く関係がいいです。えみちゃん、流されて動く主人公じゃなくて、どうしたらいい?って考えてるから、どんどん飽きずに読んじゃいます。更新が楽しみです。

以前、無理分読んで気になっていたところ、無料分が追加されてて…
    読み進めてます!
    喜一くんもえみちゃんもカワイイ、オネェだから女子の気持ちもわかってて良い!

た、たまらん

同性愛者の幼なじみのお兄さんとひょんなきっかけから恋人同士なります。

普段は男性が恋愛対象な幼なじみですが、
    何故か主人公の女の子には欲情しちゃうところが
    個人的には胸きゅんポイントです...💓

まだ30話くらいまでしか読んでないので、これから先どのように話が進むかが楽しみです!

現実ではありえないかもしれないけど

ゲイの方が女性に惚れるというのは、現実ではあまりないかもしれないけど、だからこそドキドキして楽しめるのかなと思いました。
    今のところ登場人物に嫌な人がいないから、ストレスなく読めるのも嬉しい。
    2人には仲良くラブラブでいてほしいなと思います。

新しい!

オネエの彼氏とのストーリーなんて珍しい!と思い読んで見ました。最初は言葉遣いとか慣れなくて違和感ありましたが、オネエとか関係なく優しくて素敵な彼氏だと思います!ちょっとヒロインが照れ過ぎというか距離を取りすぎ?もっと素直になってイチャイチャラブラブシーンが見たいです!

by 想風

電子マガジンデビュー

この話しを読みたくて登録しました。
    同性愛者が異性を好きになる
    しかも幼馴染の従兄
    繊細な心の動きが素敵に描かれて居ます
    キュンとなる恋模様
    オススメします

なんとなくからはまった!

最初は、なんとなく読み始めて際どいシーンもあってどうなのかな?と思いながら読んでいきました。 が、読み続けていくと2人の優しさ思いやりがすごく溢れてて本当に幸せになって欲しい!って想いがフツフツと込み上げてきて読み終わった後幸せな気持ちになれました!

オネエなんだけどオネエっぽくないというか…主人公もきいちくんのことをキチンと理解していて好感のもてるカップルです!
    付き合うようになってからもゆっくり2人の絆がより深くなっていくのがわかり、読んでてホッコリした気持ちになります(*^_^*)
    これからの二人も楽しみですねー♡

2人とも可愛い♡

2人の好き♡な気持ちが良く伝わってきて、読みながらもドキドキしちゃいます!
    こんな気持ちよさそうな&幸せそうなH、したいなぁ、、、なんて。
    思っちゃう漫画です(*^^*)個人的には絵も好きです♡主人公の女の子の気持ちも分かるので、楽しく読ませてもらってます!

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全6,695件