【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(21ページ目)

エロもあるけど、内容もしっかりあります
    家族よりも家族みたいって安心していた従兄弟と関係ができて、戸惑いながらも向き合っていく2人を見てると癒されますよ〜!

キュンキュンしちゃう!

普段はオネエなのに、突然男らしくなる所とかサイコー!!ひとつ屋根の下って所がまたドキドキする!もっと男らしいところ増やしてほしいな!♪

by mtOtm

意外と

本の題ではビミョーかなぁ~っと思ってたし、あまり絵も好みではなかったのですが、これは内容にハマった!
    オネェとなるとこんな感じの絵も良く見えてしまう

勘違いだったのねー

小さい頃からの幼なじみでオネェだからってシェアハウスするもんですかね?
    自分の思い込み勘違いで相手を決めつけちゃうのはどうなんだろう…?

ほっこり

えみちゃんの可愛さに癒されてます。
    私はBLしか読まないので、喜一くんがえみちゃんに対して欲情したのが興味深くて、全話読んでます。
    えみちゃんだからこそなんですよね。

ストーリーが好きで一気に購入しちゃいました!女の子経験値が足りないのが少し嫌ですがこれからのキュンキュンなエロさを期待します!
    早めに更新してくださーい!

だいぶエロスてんこもりです

普段優しくてエッチのときはドエスってかなりギャップです。
    でも、そんな中でも愛や気遣いが散りばめられていてキュンとする場面も。

オネェ

オネェということは、男の人が好きなはずなのに同居してる歳の離れたイトコと恋愛関係になります。
    個人的にはアレの最中にオネェ言葉で責められても…ちょっと無理な人は無理かもしれません^^;

人柄

オネエの友達がいたらいいなぁ、と思っていたので読んでみました。二人がそれぞれに人柄が良くてほっこりしました。男とか女とかではなく、人としての関係。お母さんも素敵です。

by Nn

オネエ男子いいです!

優しくて思いやりがあって女友達みたいなオネエが急に男の人になって・・みたいな話を読みたかったので、ドンピシャでした。オススメです!

by 2951
ネタバレあり:全ての評価 201 - 210件目/全1,327件