【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(20ページ目)

ハマってしまう! 無料分だけ読んだのち、続きが気になって、課金中です(ノ_・。) 良い形の関係で、微笑みながら読めるマンガ、そしてエッチシーンが良い(>_<)

まぁまぁ

オネェだとおもっていた人が急に男の人になったらちょっとびっくりするけど、無理やりな感じでもないし、読みやすいと思います。

オネエ言葉でゲイの喜一くんと素直で可愛いえみちゃんの恋!喜一くんがエロくてカッコよくて素敵です。お母さんにも認められて、もっと仲良くなれそう!

エロかわ~!!

喜一君最高!!全てにおいてエロイwwwヤバすぎる!!本来同性同士の時も「タチ」なんだっていうから違和感は無いけど………これ………その内駅弁(古い?)ありそう~www細マッチョっぽいし!!超好み!!

これはいい

二人がかわいすぎて、こんなラブラブいいなぁって安心して読めちゃいます。どんどんエッチになっていく気持ちを恥じらうのがたまらない!こんな形の恋人は全然ありです!

喜一くんが…!

カッコいい!周りにオネェなひとがいないから、実際よくわからないけど、喜一くんが可愛すぎて、かっこよすぎる…!ドラマ化するなら、高橋一生さんにやって欲しいw

喜一くんがオネエのゲイにもかかわらず意外に強引かつ攻め(笑)えみちゃんのことが可愛くて大好きなんだなって分かるし、お互い大事にしている関係が好きです。お試しで読んで単行本にも手を出しちゃいました。続きが早く読みたいです

エロい

すごくエロいです。オネエのお姉さんだと思ってましたが、ある日を境に主人公を女とみていきます。エッチなシーンはエロすぎです。

喜一君良いね

喜一君はゲイだけど、えみちゃんの事を好き。喜一君はとてもジェントルな、良い人で一途にえみちゃんを溺愛している。えみちゃんは、恋愛経験が少なくあれこれと喜一君から学ぶことが多い。ゲイの友達いるんだけど、細かいところまで気づいてくれて凄く助かる。喜一君も気配り上手で、たまにヤキモチ妬いてるのが可愛いです。

by May510

オネエだと思いきや

親戚のオネエのお兄さんと同居のヒロイン。
    割り切った良い関係だったのが、少しずつ近付いてく2人。
    オネエ口調なのにガンガン攻める喜一くんのキャップが良い!
    絵は好み別れそうだけど続きが気になる。

ネタバレあり:全ての評価 191 - 200件目/全1,328件