【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(17ページ目)
4.1 ( 全6,734件/ネタバレ1,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
かっこいいw
オネェていってもめちゃめちゃカッコイイから普通にキュンキュンする♡顔もかっこいいし扱い方も分かってるし本当にオネェなのか?と思うくらい普通にイケメンw
by たさん- 0
彼氏の心の変化が?
ヒロインのことを従姉妹としてみていて、そらにゲイであるといういわば姉的ポジションだった人がオトコとして迫ってくる気持ちになる「彼の方の」気持ちの変化が伏線としても全くかかれていなくて?です
意外……
最初はどんな話なんだろ?って思ったけど意外と普通の可愛い恋愛でびっくりしました!主人公の2人も性格も良くて可愛い読みやすいです。ゆっくり読み進めようと思います!
おねぇ失格ではないですけどね。おねぇだけどバイならありえる。お互いが想い合えれば乗り越えられますね。男らしくはないけれど愛情一杯なので素敵です。
主人公の女の子もカレシもとにかく性格が良くて、安心して読めます。その人の本質をキチンと見れるヒトってステキですね。
無料の半分まで読みました。最初は何の気無しに読んでいましたが、進んでいくほど二人がかわいくて♪
今のところ、変に思い込んで気まずくなったり誤解を生んだりという、ありがちなイライラするパターンがなくて、大切なところでちゃんと素直になったり頑張ったりしているので、二人の関係がどんどん良くなっていってますね。
男だから、女だから、というのではなくて、個を好きになってるんだなぁ〜と。これからも、変にこじれることなく良い感じで進んでもらいたいです♪by 匿名希望- 0
ないだろうなぁ
こんなことって、絶対にないだろうなぁ。
安心だと思っていたのに男の部分を見せられちゃった次の日から気まずいのは想像出来るけど。ちょっと裏切られた感じが強くてショックかも。by 夢見る女子- 0
オネエでバイ。新しい展開なお話ですね。いまひとつグッとはこないかもしれません。絵が好みではないからかもしれないですが。
多少気持ち悪い。
喜一の表情が、うーん、ちょっと気持ち悪いかも。かっこいい、とはならないなぁ。ごめんなさい、やっぱり設定が受け付けにくいわ。
おねぇ?
おねぇの方がそんな行為が出来るの??って思いながら見ています。でも、やっぱり綺麗に思うものが好きなのは、誰でも同じなんだと思いながら見てます。