【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(119ページ目)
4.1 ( 全6,734件/ネタバレ1,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
ふたりがかわいい!
ゲイでタチの喜一くんと、従姉妹のゆみちゃん。
そんな2人の甘々でラブラブな姿に見てる自分が照れちゃう…!
なんだか素直になれなくていじらしいお誘いもまた可愛い…
喜一くんがうらやましい〜!by しゅめーる- 0
きいちくんゲイなのにゆみちゃんだけは抱けるとか特別感が凄いな!!
こんなにカッコいい・ハイスペックと付き合えるとかいいな〜
きいちくんになら抱かれたい!!by マロロン丸- 1
広告でよく見かけていて気になっていたので購入してみました。
こういう恋愛も素敵だなーと思いました。
お互いをこんなにも大事に出来るって素敵です。by 匿名希望- 0
更新が待ち遠しい
オネエと従兄弟の女の子が仲良しコンビがルームシェアから同棲恋人に?!というような夢のような展開が好きです。
オネエな男子が好きな方には良いかも。
ゲイなのに、主人公ちゃんには敏感に反応しちゃう彼氏さんがとても誠実。
AV見て勉強しちゃうあたりとか、本当に主人公ちゃんのこと大切にしてるんだなぁとほっこりしました。
主人公ちゃんも鈍感だけど一途なとことか、可愛くて応援したくなっちゃいます。
若干エロが少なめなので、ストーリー重視な方にオススメです。by kiKYo- 1
今までになかった、男性タチ×女性のカップル。
好きすぎるが故に、相手を常に求めてしまうこんな関係が羨ましい。by 匿名希望- 0
可愛いカップル
オネエな彼氏って?!と思って読み始めましたが、可愛いお話です!
もちろんHシーンも多いですが、応援したくなるカップル🎵by 匿名希望- 1
タイトルから気になって
タイトルから気になって「どういうことなんだろ?」と読み始めた作品でした。登場人物設定にあった話の展開が面白く思わず続きが気になる作品でした。
ドキドキして 面白いです、オネエなのに 目覚めて一途とかいいなぁ みたいなw
ギャップ!
かっこいいきいちくん大好き(笑)
オネエの時と差が激しすぎてヤバいですー!!!
ずっと男口調だったらいーのにーーーって思う❤️by oshirin- 1
キュンキュンしちゃう!
普段はオネエなのに、突然男らしくなる所とかサイコー!!ひとつ屋根の下って所がまたドキドキする!もっと男らしいところ増やしてほしいな!♪
by mtOtm- 0