オネエと恋愛ってどうなの?と最初は思いましたが、オネエから男に変わる瞬間がたまらないです。ギャップはやっぱ萌える。

by Ighkk

ドキドキ

オネエの喜一くんと時々見せる男の喜一くんにドキドキ、、、
    この二人が今後どうなっていくのか、また少し男の喜一くんを見たいなと思いました。

女性はえみちゃんだけで
    やっぱり男性がきになるのかな
    ゲイなの?バイなの?
    きいちくんは男の人相手だと
    攻めのほうなのかな

絵とか好みじゃなかったけど読み始めたら、続きが気になってきましたー。今までない展開。てか、ゲイ、ではないですよね、この方笑

幼馴染がいい

よくある幼馴染との恋愛。かと思ったらまさかの同性愛者で同居してても大丈夫よなぁ見たい感じから一変するそうです。

おネエって好き❤️

この話通りじゃないけど、おネエの人って何か気心知れてる感じかするからいいよね~♥️なのに時々男になるとか、反則(´- `*)

最初はオネエかぁって思ったんですけど読んでくとすごく面白かったです
    キュンっとするところが多くあって楽しく読んでます

こういうことってあるのかな?

絵があまり好きな感じじゃないのと、こういうことがあるなのかよくわからないから、あんまり入り込めないのが正直な感想。

by まぎ5

実際あるのか分からないけれど、オネエがバイになる瞬間の話。
    実際にオンリーゲイを倍にさせるような魅力の持ち主っているのかな…??
    話は面白い!

相手がオネイなのに、、

えみちゃんも可愛いし、相手の喜一くんもオネイなのに、男になるところが良かった💕
    エッチしてる時にいじわるになるところもたまらん(*´﹃`*)

全ての内容:全ての評価 1,061 - 1,070件目/全6,697件