【ネタバレあり】GAPSのレビューと感想(4ページ目)
これはもう絶対にシリーズ全部見ることをおすすめします。私は最後から遡ってしまいましたが、最初から読めばもっと2人が結ばれるまでの長さに感動したかも。でも遡って読んでも充分面白いです。とにかく片桐がカッコいい。
一気読みしてしまいました!
GAPSシリーズの1作目!レビューが良いので、最初からという気持ちで読んでいきました!長谷川さんも片桐くんもいいキャラクターです。片桐くんの会社での完璧な姿とプライベートでのクズな実写盤ジキルとハイドなギャップに驚きつつも、片桐くんの長谷川さんへの気持ちにキュンとしました。大人な対応でかわしちゃう長谷川さんですが、少しずつほだされちゃうので、二人がくっつくまではまだまだですが、最初から読むことをオススメします!このシリーズ何度も読み返してます!
まぁ好きかも!
プラトニックなBL。
常識人な上司長谷川さん、仕事も出来るし、人受けも良い37歳。
ぱっと見完璧モテ男片桐の破天荒ぶりを見て、そのギャップ!
2人がラブに発展するまで、まぁ長い…。
けど、ノンケが受け入れるまでって、そうだろうなって思う。by 肩凝りツラい- 0
大好きです。主人公が常識人でなかなかなびかないのが魅力的です(笑)読む順番間違えましたがシリーズを全部読んでしまいました(笑)
かっこよすぎ
エバーグリーンからたどり着きました。
片桐さんの口説きかたにときめきます。
三部作の三部から読みはじめ逆から読みはじめたけど、変わらず片桐さんに砕けます。
もっと二人のやりとりみたいです!by 匿名希望- 0
とても好きです
爽やかイケメン(狂気成分高め)×温厚で常識人な男前上司、の作品です。同一人物とは思えない攻めの変わりように呼んでいるこちらもびっくり。ヒゲにメガネ、カツアゲ?(笑)でも会社での姿はまさに王子様そのもので、やっぱりかっこいい〜!となりました(笑)2人の関係性やお互いへの思いの変化など、丁寧に描かれている作品で、最終話まで読みましたが、とっても印象強い作品でした。
by 雨子- 0
この作者は物語が上手いの
ハイスペックな部下に執拗に迫られる、、、女子としては夢のような出来事ですが、一向になびかない上司とのやりとりが面白いお話です。でも…なびかない?なびいてないのか?そこが微妙。DOGSから先に読んだので、矢島みたいのがなびかない男!と思ってしまいます。結構しつこくなびかないので、それでもぐいぐいな片桐が、尚更カッコいいです。は!そういうこと?今書きながら気づきましたが…そういう魅せ方なのか!流石です、作者さん。ドS大好きですが、ドMは嫌い。Hより物語重視派には超オススメです!
by ぱぴっぷぽ- 2
主人公が好き
ギャップのある片桐もいいですが、主人公が常識があって、片桐に落ちないところが好きです。すぐに絆されない感じで、まさに普通の30代のサラリーマンです。そこがこの漫画のいいところですが、もう少し甘さがあっても良いのではとも思ってしまいました。今後の展開がとても気になります。
ネタバレですが、この作品を最後まで読んでも二人はくっつかないので、先が気になる人は必然的にシリーズ続編を読むことになると思います。by 匿名希望- 0
とにかく、片桐に翻弄される上司がかわいいです。
話の展開も、他にはなかなか無い感じで新鮮でした。関係の発展も、本当に少しずつ距離が縮まっていく感じで、そこも好きです。
部下に迫られても、そう簡単には落ちない上司と、とにかく諦めない部下。
続編も出ているので、読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が好みじゃないけど あらすじ読んで 思いきって読んでみたけど 面白いですよ! なんだかんだ言って 受も 攻を気になってて 二人のやり取りが 面白いです(о´∀`о)