みんなのレビューと感想「GAPS」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
おもしろーい
イケメン2人がめっちゃ面白いです!
が、まだまだシリーズが続くのですね。笑笑
これで完結だと思ってましたので、星四つにしましたby 匿名希望- 0
片桐さんがイケメンすぎー!
ギャップがあまりにもすごすぎて、ちょっと引くぐらいだけど、長谷川さんに振り向いてもらおうと必死なところがかわいい!
続編も即購入です!by 匿名希望- 0
ハマりすぎてGAPSシリーズ全部購入しました!マジで読んで損は無い!!!キツめな性描写も無いに等しいので、BL初心者の方には入りやすい作品かも?おすすめです。
面白い!
評価が良かったので、購入しました。初めて読む作家さんですが、ストーリーが丁寧で、好きな雰囲気でした!
二面性のある片桐ですが、性格は悪くないと思います。イケメンで自由で魅力的です。今後の展開が本当に楽しみ!by 匿名希望- 0
全シリーズまとめ買い
キャラ、絵、設定すべてが最高過ぎて、一気に全シリーズまとめ買いしました!
長谷川さんのお人好しなおじさん具合も堪らないですし、片桐との対比も最高です。by 匿名希望- 0
まぁ好きかも!
プラトニックなBL。
常識人な上司長谷川さん、仕事も出来るし、人受けも良い37歳。
ぱっと見完璧モテ男片桐の破天荒ぶりを見て、そのギャップ!
2人がラブに発展するまで、まぁ長い…。
けど、ノンケが受け入れるまでって、そうだろうなって思う。by 肩凝りツラい- 0
何がすごいって、いやらしい描写がゼロなんですよ。
なのでBLなのかと問われると…ちょっとね、今のところは。
ちょっと引くくらいクズな部下に攻められるEDの上司のお話です
いつかは陥落するんでしょうけど、そこまでの過程を楽しみたいです。by ねこ1- 0
大好きです。主人公が常識人でなかなかなびかないのが魅力的です(笑)読む順番間違えましたがシリーズを全部読んでしまいました(笑)
おじさんモノやリーマンが苦手だったんですが、里つばめさんに出会ってから大好きになりました。このかたが描くリーマン渋い❗
大人の恋愛
大人の恋愛関係で本番なしでこんなに魅力的なのすごい!
青春キラキラ高校生とかならまだしも、スーツ着たいい歳の男たちが本番なしで、しかも気持ちを自覚すらしてないとかジワジワ感がとてもよかった!by 匿名希望- 3