みんなのレビューと感想「GAPS」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ごく平凡なおじさん主人公と、そんな主人公の後輩で何でも出来る王子様的存在の攻め。だけどその攻めが隠していた本性がとんでもなくぶっ飛んでいて、初めはかなり驚きましたがまたそれが面白くて、最後は終わらないでー!と思えるほどです。続編も楽しく読ませていただいてます!
絵が好みじゃないけど あらすじ読んで 思いきって読んでみたけど 面白いですよ! なんだかんだ言って 受も 攻を気になってて 二人のやり取りが 面白いです(о´∀`о)
王子様はクズです(笑)人でなしです。隙あらばエロいことしようと迫ります。こんな危ないヤツはナイでしょと思うのに、それなのに惹かれるー!
良かったです
何気なく読んでみたらドハマリした作品です。絵もきれいでストーリーも良くて面白かったです。ぜひ続編を読みたいです。
好きです!
受けが全然折れないです。
ここまで折れないBLは初めて読みました笑
でもそこが良いです。
ストーリー重視の方にはオススメです。by 匿名希望- 0
好き!!
気づいたら全部読んでました!
エロはないけどなんか期待して次々と読んでしまい二人にはまってしまいました…💧
くっつきそうでくっつかない、でも好きかもみたいな関係性がなんだか可愛らしいです。by 匿名希望- 0
常識人な常識人となんでもありな仕事の出来る部下の話です。
ついつい読み返してしまう話でして、
続編が読みたいです。by 匿名希望- 1
ストーリー良し
エロなしなのでプラトニックBLが好きな方向けです。
年下が上司をガンガン攻めますが全然落ちないとこが良いです。by 匿名希望- 5
全っ然なびかない‼︎
常識人の上司がハイスペックでジキルとハイド系の部下に翻弄されるお話です。
まずこの上司、とても人間が出来ていて常識人のインポ笑。部下はイケメンでとても仕事ができるけど、プライベートは二股三股当たり前で物を壊す喧嘩をする破天荒な30歳。どちらもノンケなんですけどね。
そしてこの上司、全っ然なびかない‼︎
最終的にも流されない‼︎読者も我にかえるほど‼︎
それゆえ、エロ要素は一切ないです。
そのため星4つです。
でも、月9を観る感覚のヒューマンドラマみたいな…もうBLが読みたいっ‼︎という人には向きませんが、個人的にはさらっとたのしめました。
この2人の行く末が気になります。続編があればぜひ読みたいです。by Montana- 19