みんなのレビューと感想「いじわるなハニートラップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
たがが外れて
イケメンで弁護士でグイグイ系に迫られたらもうホロホロとほだされちゃいますね。長年の思いがはじけて愛が溢れて・・・。独占欲強めな狼最高です。
by NYLOVER- 1
だんだん…
カッコイイ攻めと地味なノンケ受けのお話でした。
地味と言われてもだいたいは可愛いかったりするのですが、本当に冴えない地味ノンケで、いたなぁークラスにこんな男子!っと思いました。
が!!読み進めていくとノンケ男子がだんだんネコ男子になり可愛く見えてきてあっと言う間に読み終わっていました 笑
えっちも程よくあって、絵はあまり好みではなかったのですが話は好きです!by 匿名希望- 0
BLの虜になった作品。本当にピュアで切なくて、愛情溢れる作品。人物も魅力的だし、ストーリーもいい!心の動きがよく伝わるので、どんどん読めちゃいます✨✨かなりお勧めです♡
by 末っ子- 0
受けの子がメチャメチャ素直。それになんだか可愛い♪攻めの子がはまっちゃうの分かるかも。エロもたくさんあってお気に入りの作品です。
もっと
イチャイチャや後日談が読みたい‼︎って思える作品でした。
他の方も書かれてますが、受けがかわいい。リズムよく読める作品。by 匿名希望- 0
作家さん買いです。
ケンジ君が、なかなか秋吉君の気持ちに気づかず、する事しちゃってから大分遠回りしたけど、良かった良かった。
ケンジ君が、男前なのかな?by 匿名希望- 0
かわいい
受けの子がとても可愛かったです。幼馴染みラブはいいですね。展開的には王道ですが、それでもいいです。買って良かったなと思いました。
ほんわかした気持ちになるお話しでした。なかなか素直になれない。大人ってめんどくさいけど やっぱり恋愛って素直にならなきゃなー。攻めがちょーひねくれてるけどちょーイケメンでした
だんだん落ちていく感じがたまらん。
でも、嫌悪感より必要性が勝るのは稀じゃないのかな?と、思ってる。
同性でも異性でも、嫌悪感より必要性が勝った瞬間が成就って事か。by サンちゃん- 0
絵の綺麗さとキャラに惹かれて読み始めました。
かっこいい大人な男の人と可愛い感じの男の子。
素直になれない姿にもどかしい気持ちもありながら読んでいましたが、この2人の関係性がとても好きできゅんときました。by 匿名希望- 0