みんなのレビューと感想「私ってカラダだけ!?絶倫メガネと危険なルームシェア」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白そうかな?と思い無料分を読んで見ました。
    男性はいいかなと思ったのですが、主人公(女の子)のバストやらがいまひとつ。。。
    顔は可愛いのにバストは異常に大きくてあまりにもちょっと雑?と言うか気持ち悪いと言うか。。。
    もう少しバストが小さくて自然な大きさの方が良いのになぁ〜と感じてしまいストーリーよりもそちらに目がいってしまいました。

続編の方を先に知り、試し読みを読んだところ面白そうだったので買うか迷っていました。
    続編を読む前にと思ってこちらを購入しました!
    面白かったです。

絵も内容も読みやすいです。
    ただ、主人公の女の子の童顔で性格もビクビク幼いのに胸が異常に大っきいのがあまり好きじゃないかな。体にも不釣り合いだし。
    男性はいいです。

少し危険な香りのする男性でしたが最後まで読むととてもステキな優しい男性でホッとしました。
    エッチシーンがかなり多く男性の考えていることがなかなか理解できなかったのでヒロインと同じくエッチだけが目的なのか本当に好きなのか読んでいてわかりかねましたが、実はすごく大切にされていることがわかりました。どんどん可愛くなっていく女性にも魅力を感じました。

女の子がエロかわいいです。

ストーリー的には良くも悪くもふつう?かなと思いました。ちょっともうひと展開欲しかった気もします。

可愛い

BLの方だったのは知りませんでした!
    確かに女の子が独特だなーとは
    感じましたが可愛かったです!
    展開がよくわからず女の子に感情移入できずらかったので
    こんな感じです(*_*)

好き

なんとなく読んでみた作品なんですが、なかなかおもしろくてはまってしまいました!!!

いい作品だとおもいます!

んー

絵柄がちょっと雑かも。女の子と男の人の体格差が凄い(笑)でもエロいし、キュンキュンはしたので、★3で!

気に入って読んでたんですがこんな早く最終回がくるなんて…本当に残念でした…まだまだ二人が見たかったです(((^_^;)

うーん(´・ω・`)

巨乳好きにはたまらん漫画でしょう(。・ω・。)私には主人公の胸がデカすぎて違和感が…。

絵は全体的に綺麗なんですが、人物の目や口元がなんか苦手で数話見て辞めました。